chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Categories:

Млечин завел ютуб канал



Очень рекомендую.
У нас после поворота к неосталинизму с новым Владимиром Сталиным Млечина не любят и не сильно показывают его выступления. Что зря.

Я тоже люблю обращать внимание на психические состояния и срез мысли в разные моменты истории. Что думали Гитлер и немцы читая газеты в 39 году, естественно не обладая всей полнотой информации, в том числе и пост информации, как они принимали решения. Ведь, до сих пор люди не знают всей информации, находятся в плену заблуждений, а часто просто дураки. Если вкратце, то вторая мировая война начинается и принимает такие формы потому что ведущие страны управлялись недалекими людьми. Это очень актуальная тема.

Так как у нас мир однополярный. То после прихода к власти в США двух дураков подряд (Буша и Обамы). Мир опять начал скатываться в катастрофу. В Европе вновь появились тоталитарные режимы, гитлеров вновь раскармливают, а на Востоке появились такие необольшевики с исламскими флагами. И только приход к власти Трампа не то чтобы остановил и перевернул процесс дебиления правящих элит, но хотя бы его замедлил. Путин уже не такой смелый, Игил разгромлен, Китай начал испытывать проблемы. И самое смешное, что во всех СМИ всё полностью наоборот. Никто не осознает позитивные изменения, а Трампа считают идиотом. Я сам тоже не очень фанат интеллектуальных способностей Трампа, но короля делает свита. Трамп как реальный предприниматель привык нанимать хороших и толковых специалистов, и та череда увольнений в его команде говорит только о том, что брать практически не из кого. Элиты сильно деградировали, специалистов по созидательной политике нет. И страшно подумать, какие катастрофы начнутся после смены власти в Вашингтоне. Самозванка покахонтас, а потом оказии кортесы, они же будут пострашнее Чемберлена.

Tags: знак качества, ролик
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments