chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Холокост как религия

Отрица́ние холоко́ста — ревизионистское направление, согласно которому холокоста не существовало в том виде, в каком его описывает общепринятая историография.

Отрицание холокоста является противозаконным в некоторых европейских странах. В этих странах деятельность ревизионистов уголовно преследуется.

Возмутительная ситуация. Это ж похлеще святой инквизиции. Запрещено сомневаться, дискутировать, спорить в поисках истины. Тем самым, Холокост из научной историографии плавно перетекает в разряд идеологической мифологий, своеобразной религии, в которую обязаны уверовать все европейцы.

Если Холокост, как его сейчас понимают и пропагандируют израильтяне, имел место и это легко доказать, зачем тогда табуировать любую критику? Допустим, ревизионисты - тупые радикалы и неучи, маргинальный элемент современной исторической науки. Тогда все их доводы и доказательства можно легко публично разоблачить, но сажать то зачем?

И сегодня можно найти людей, которые считают, что Земля плоская. Однако любой нормальный ученый с легкостью покажет ошибочность подобных убеждений. Да, пусть даже эти люди упрямы и все равно будут уверены в плоскообразности Земли, кому какое дело до их личных заблуждений? Более того, если бы шарообразность Земли была законодательно защищена, и любое инакомыслие по данному вопросу преследовалось, то науке был бы нанесен непоправимый ущерб. Ведь Земля то, на самом деле, не является шаром, она близка к шарообразной форме, однако она имеет более сложную форму.

Почему же тогда приверженцы плоскообразной Земли не приследуются, а ревизионисты Холокоста страдают?

Кардинальное отличие лежит на поверхности. Холокост - не просто часть новейшей истории, Холокост - оружие в руках Израиля и еврейских диаспор. С помощью этого оружия евреи добиваются самых различных экономических и политических выгод.

Также было и с инквизицией. Католики боялись потерять власть и контроль над денежными потоками из-за разрушения слепой веры в обряды и святость церкви.

Любые подобные запреты на инакомыслие и пересмотр, на самом деле, являются индикаторами лжи и обмана, который устроители запрета пытаются скрыть.

Подробнее о позиции ревизионистов Холокоста можно узнать здесь




Весьма печально, что подобный запрет наши власти пытаются применить и к вопросу итогов Великой Отечественной.

25.02.2009 г. Глава МЧС России Сергей Шойгу предложил принять закон, предусматривающий за отрицание победы
СССР в Второй мировой войне уголовную ответственность.


Сажать людей за сомнения в итогах Второй мировой - публично расписываться в том, что эти результаты уже давно де-факто пересмотрены. Действительно, присутствие войск НАТО и тех же немцев в Севастополе может вызвать в народе недовольство и реваншисткие настроения.
Tags: идиоты, нацизм
Subscribe

  • Век предпринимателя на свободе недолог

    Любого предпринимателя можно посадить по экономической статье. Любого и в любой стране. И если вас ещё не посадили, так это только по двум причинам.…

  • Суперлига или UEFA

    Сегодня взровались пуканы миллионов футбольных болельщиков. Было объявлено о создании суперпуперлиги, в которую войдут топовые клубы Англии, Испании…

  • Путин и рыночек

    "Торговые сети уже больше недели не могут закупить сахарный песок у производителей по фиксированным ценам, сообщила газета «Известия» со ссылкой на…

  • Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments