chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Category:
https://youtu.be/F2mwz_cnAIk

После просмотра этого ролика очевидны несколько кинореволюций в будущем.

Цой жив и Высоцкий и вообще все актеры. Сниматься будет дублёр, а на него им будут натягивать лица умерших или молодых. Причем не так топорно как пару лет назад.

А кончится это тем, что в новом кассовом фильме вы сами будете выбирать актеров на главные роли и их возраст, прическу, усы и пр, потом ещё будут фильтры раздевающие действующих лиц догола при желании. Ну и себя любимого, точнее лицо можно будет вставить на главную роль. Вот это будет хит.

Ну и минус такой революции в том, что новым актерам будет труднее пробиться со своим лицом, а не в качестве дублёра. А может это и плюс.
Tags: кино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дрейф орбиты Земли и ОТО

    В калужской бауманке некогда был профессором Емельянов 1937 г.р. Как и все умные молодые люди, он был прилежным релятивистом, поэтому и дорос до…

  • Андреа Росси начал кое-чего понимать

    Е кат, как я и прогнозировал, всё не взлетает да и никогда не взлетит, и крысы уже побежали с корабля. Побежал сам Росси. "стало ясно, что он…

  • Три мушкетера 20 лет тюрьмы

    На просторах СНГ мне были симпатичны три политика. Навальный - уже давно сидит Гена Балашов - сел в невмерле на прошлой неделе Миша Саакашвили -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments