chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Categories:

Иран и танкеры

Иран довел скорость захвата английских танкеров до двух в неделю. И если ранее танкеры горели от неизвестных бородатых лодочников, то теперь захватывают официально, прикрываясь отговорками. Захватывают не навсегда, отпускают.

Однако ракетного удара США, на который и рассчитывают бородачи так и не последовало. Трамп не хочет терять рейтинг в условиях постоянной травли со стороны СМИ. То есть демократы своими действиями развязали иранцам руки и связали руки американским солдатам. Когда-нибудь такая практика приведет к серьезной внешнеполитической катастрофе для США. Фактически демократы ненавидят США как государство и мечтают это государство радикально изменить.

Но я не об этом. Сколько же говна вылилось на американцев со стороны наших СМИ после подрыва танкеров. Мол, замечательные иранцы не виноваты, это всё хитрые американцы их подставляют. Но вышло странно. Подстава вроде бы была, США могли нанести удар, но не нанесли. Тогда зачем было подставлять. Значит, не очень то и хотели. А по факту не хотели вообще. А кто же хотел? Так вот и ответ. Иран уже открыто нарывается на конфликт, но не получает его, а плохие всё равно американцы.

Tags: идиоты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments