chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Category:

Почему асабия на Западе такая живучая

Вкратце. Миром правят жестокие организованные преступные группировки. Но проблема любой успешной правящей мафии в том, что первые поколения поднялись с низов, в питерских подворотнях. Они прошли сквозь суровый естественный отбор, смотрели в глаза смерти, лично принимали и участвовали в очень жёстких мероприятиях. Однако следующие поколения не начинают с нуля, деградируют в роскоши, не проходят отбор, сами никому бошки не отгрызают. В худшем случае наркоманятся, в лучшем, превращаются в овечек, которых побеждают новые банды снизу, что приводит страну к нестабильности и упадку.

Однако англосаксонские элиты очевидно более устойчивы к разложению и упадку первоначальных качеств. Почему?

Во-первых, западная элита придумала такой обряд инициации молодого мужчины в свою среду как университет. Университет выступает искусственным испытанием и разыгрывает жизнь как бы с нуля. Во-вторых, дело в тайных и не совсем тайных клубах и обществах, которые создаются при каждом топовом университете. Если вы не попали в эти клубы во времена своей молодости, то никогда не будете иметь влияния на политику англосаксонских мафий и стран. Как бы не был богат американский олигарх, но если он не закончил универ и не состоит в тайном обществе, на него будут смотреть как на говно и никогда не пустят в свою среду. Так вот, в этих обществах скорее всего практикуются очень жёсткие мероприятия. Имитируется среда борьбы за выживания. Скорее всего члены клубов проходят через кровавые и аморальные мероприятия и получают прививку от деградации, а также отсеиваются наиболее бесполезные члены элиты, которые слабы духом. Их не убивают, но на их политической карьере ставится крест.


Ps
В комментах резонно заметили, что спорт тоже позволяет моделировать борьбу за жизнь и начинают там тоже с ноля, как и в универе. И именно спорт тоже зародился у англосаксов и туда тоже отдают своих Чад влиятельные явные и не явные люди. И вообще англы холодны к детям, не брезгуют отдавать в учебные заведения, где детей бьют и кормят без изысков.
Tags: элитарные группы
Subscribe

  • Пересмотр опытов Майкельсона и Миллера

    Профессор калужской Бауманки Александр Емельянов открыто критиковал теорию относительности. Подобная смелость встречается нынче редко. Приобрёл его…

  • Дрейф орбиты Земли и ОТО

    В калужской бауманке некогда был профессором Емельянов 1937 г.р. Как и все умные молодые люди, он был прилежным релятивистом, поэтому и дорос до…

  • Андреа Росси начал кое-чего понимать

    Е кат, как я и прогнозировал, всё не взлетает да и никогда не взлетит, и крысы уже побежали с корабля. Побежал сам Росси. "стало ясно, что он…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments