chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Categories:

Пока взрывают, я посмотрю мусульманский сериал

Телевизор не смотрю, но думаю, там уже начали жалеть бедных мусульман. Ведь сегодня взорвали туристов христиан и католические храмы в Пасху. А на левом тв как всё делается? Мусульмане взорвали мусульман - надо жалеть мусульман, так как европейцы своим вмешательством довели хорошую религию до таких вот крайностей. Второй случай, европейцы взорвали или просто убили мусульман, надо жалеть понятное дело мусульман от этих правых, Трампа и прочих мракобесов. Но и когда мусульмане взрывают христиан, то опять таки надо жалеть мусульман. Потому что христиан жалеть и нельзя, они злейшие враги левых комиссаров в СМИ. А мусульмане это союзники, правая рука и движущая сила левой революции, которая должна смести ненавистный капитализм и наконец-то разрешить некоторым особо одаренным гражданам жрать младенцев.

Но я не об этом. Смотреть опять таки по западному тв и СМИ нечего. Во всех сериалах или фильмах крутые женщины побеждают гетеросексуальных белых плохишей. Гниль, гниль и гнилью погоняет. Хороший контент пытается пролезть через платные каналы на относительно узкий экран, но его начинают смотреть все, и вот уже битва превращается в махач ПМСок.

Но не всё потеряно. Я думал, мы перехватим знамя пропаганды здоровых отношений между гендерами. Но это лично для меня сделали турки. Есть у них европеизированная часть, которая как бы уже и эльфы почти, но здоровые традиции орков таки сохраняют. Там и бабу по е*алу лупят, и домострой и девственность давно забытая на Западе. И честь семьи. Вообще на Западе уже нет фильмов про богатые кланы. Все каких-то бомжей бессмысленных снимают. А про людей со стержнем давно уже позабили.

Конечно, сериалы в Турции для женщин снимают, но так как у меня в семье женщин много, то пусть лучше они смотрят это, а не очередные голодные игры. С одной стороны в тур сериалах обличают закостенелых консерваторов и деревенщину мусульманскую, с другой стороны, они еще не заболели эльфийскими болезнями. Никаких негров, лесбиянок и прочих чудо женщин. Тут чудо женщина - это персонаж тащащий на себе одна двоих детей, и работающая на двух работах, то есть так как это и бывает в жизни.

Но часто тур сериалы занудны. Однако в последнее время они добавляют и треша. Разборки, стрельба, насилие и прочее, ну и розовые сопли, но куда же без них.
Так вот, я офигел от сериала "Жестокий Стамбул". Там с самого начала как начинается жесть так и идёт, пусть и не в спешном темпе, но все время кого-нибудь третируют, повороты сюжета, у всех прописаны роли и судьбы. Каждый в свою дудку жизненную тащит. и такое впечатление, что там ночевал Достоевский со своими страданиями и нерешаемыми проблемами. Ещё можно глянуть "Ветреный", но там совсем уж домострой и затянуто. Но доставляет "Ах, внучку трахнули и не женились, иди, сын, застрели её, смой позор с нашей уважаемой семьи".

Tags: знак качества, кино
Subscribe

  • Новые люди пока 7 процентов

    20% обработано Если бы эта информация была известна людям, то получили бы больше голосов и прошли бы. Опять либералов свои же либералы наипали. Ни…

  • Батька сработал оперативно

    И самое смешное, что куча россиян одобряют и поддерживают установление фашистского режима в России. Столько там эмоций, фильмов и сказок про войну…

  • Путин и рыночек

    "Торговые сети уже больше недели не могут закупить сахарный песок у производителей по фиксированным ценам, сообщила газета «Известия» со ссылкой на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments