chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Category:

Американская политота из первых рук

После того, как от послания Трампа к Конгрессу до меня по информационным волнам дошла только щутка про спящего сынка Трампа, я понял, что есть дефицит первичной информации. СМИ для дебилов, то есть популярные СМИ, основаны на чрезмерном упрощении, пережевывании и вульгаризации информации. А я же инвестор на финансовых рынках, мне до младшенького сынка Трампа дела нет. А вот посмотреть на зверинец в Конгрессе, на отношения в элите США, на самого Трампа, на принципы, на сказку и миф государства США, степень разложения элиты - всё это мне интересно.

Рейтинг наше всё, а так как средний человек не хочет и не будет разбираться в деталях, а дьявол кроется в деталях, то ему дают удобный фарш отобранных кем-то событий под соусом владельца СМИ. Плюс эффект лупы, когда из всей картины вам показывают только миллионную её часть или даже фейк вместо фактов. А я люблю обращаться к первоисточникам, там много ушей и намеков. Короче, нашел я переведенное на русский язык послание Трампа. Впечатлений много, но это уже давние события, а вот вчерашние слушания в Конгрессе. По поводу юриста Трампа, который решил его предать, и рассказать какой он расист, эгоист и вообще нехороший человек.



После российско-украинской войны 14 года Конгресс решил создать русскоязычный канал "Настоящее время". Вроде голоса Америки только в ютубе. И там иногда в прямом эфире переводят на русский язык важные для США события. Пользоваться очень удобно. Плюс ещё и новости выпускают, причем по моим впечатлениям 35% протрамповские и 65% антитрамповские. В отношении России понятное дело занимают очень скептическую позицию. Про Крым говорят оккупация и т.д. Но я же не ватан, мне все равно кому там Крым принадлежит, барону из Киева или из Москвы, или местному урке. Мне то он точно не принадлежит.

У канала почти нет просмотров. Во-первых, подача материала в очень официозном стиле а-ля 90-е, во-вторых, много первичной сырой информации, дискуссий, короче надо думать, размышлять, русскоязычные этого не любят, русскоязычным надо прямо указать врага, серое назвать черным или белым и топить в эту сторону.

Tags: знак качества, тв
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments