chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Categories:

О половых войнах

В ток-шоу любят вытаскивать спорные истории и устраивать своеобразное подобие суда. В нашей стране на реальных людях это начал в полной мере делать Малахов. Если шоу "Окна" было постановочным, то стирку уже делали на реальных героях.

Страха нанести ущерб людям или повлиять на следствие и последующий суд Малахов не имел и не имеет. Понятно, что рейтинг всё, плюс в судебных тяжбах родственники часто начинают подключать ресурсы. И топовое оружие - это вынос конфликта в СМИ, в телевизор. Уже не раз судебные решения отменялись, проводились новые расследования. И это в нашей неповоротливой и не признающей ошибки судебной системе. Я даже как-то говорил, что высшей инстанцией современной России является вовсе не верховный суд, а судилище на диванах у Малахова. Конечно, эта ситуация - это лютый писец. С другой стороны, история про пьяного мёртвого мальчика вскрыла такие слои коррупции в следствии и судмедэкспертизе, что для современной России такие шоу очень полезны, особенно если они не про хохлов, а про внутренние дела. Бытует даже мнение, что Малахова выперли с Первого канала из-за его нежелания становиться соловьевым для домохозяек.

Но всё же у таких шоу есть и минусы. Сидят там на диванах в качестве экспертов часто не специалисты по затрагиваемым сферам, а блогеры. Да, специалисты там тоже сидят, но блогеры, светские львицы и львы их легко перекрикивают. А где-то с вершины трибун доносятся возгласы озверевших домохозяек. Не знаю, нанимают ли их специально или такие сами находятся.

И тут я хотел бы поговорить о позиции женщин по разным вопросам. Бытует мнение, что и мужчины и женщины одинаковы. Но все-таки мужчины более склонны к логическому мышлению и холодному анализу, женщины же скорее опираются на интуицию, на невербальные знаки говорящего.

Если вы думаете, что женщины и мужчины равны, то давайте обсудим ситуацию в шахматах. Понятно, что женский футбол появился из-за невозможности соревноваться женщинам чисто из антропологичесикх факторов, ну, иначе женский организм устроен, и если дамы хотят играть, то их надо отделить от мужиков в отдельный вид спорта. Но с шахматами то что не так? Половина чемпионов мира должны быть женщинами, если нынешние феминистки правы. Но этого не наблюдается. Да, есть сильные игроки-женщины, но это скорее исключение. Для женщин и в шахматах, как и в футболе приходится создавать отдельный вид спорта. Так что женщины действительно не столь склонны к аналитике.

Вероятно, это от того, что они меньше охотились и воевали, а больше сидели с детьми, друг другом, больше общались, плели интриги. Поэтому и зрение у женщин обычно ниже, причем у как раз таки тех грудастых и попастых.

И казалось бы это даже хорошо, что женщина может в мимике человека увидеть блеф, ложь или правду и поможет мужикам аналитикам вывести лжеца на чистую воду.

Однако я убеждаюсь, что это не так. Женщина не просто будет читать невербальные знаки, она не будет объективно оценивать ситуацию. Она склонна принимать ту или иную сторону и уже не участвует со стороны, а участвует на стороне.

И к сожалению, для женщин процесс определения свой-чужой происходит странным для мужиков образом. Например, женщина может встать на одну из сторон в конфликте, если эта сторона имеет в своих рядах самца, на которого просто генетически или психологически женщина пусть и слегка, но западает. Она его воспринимает как потенциального сексуального партнера, и не может уже воевать против этой стороны. А любовь, как известно зла. Полюбишь и зека и насильника и убийцу рекордсмена Ткача. Женщины очень часто тянутся к таким вот уникальным генетически мужикам. Если мужик убил 256 женщин особо зверским образом, то у самок по неким причинам возникнет желание оставить от него потомство, ибо этот мужик - это своеобразный негр среди альбиносов, он генетически отличен от них, а значит его генетика может дать преимущество.

Поэтому серьезно относиться к мнению женщин, блогеров и прочих тонких душой людей, лучше не стоит.

Но сегодня не про любовь к маньякам и женскую переписку с убийцами. Сегодня про бабью солидарность.

Вот, ситуация. Приехал в Москву мужик, женился, жил в квартире жены в Москве. Перебивался случайными заработками и разными темами, не хотел идти в офис вкалывать, искал разные темы. Были ли темы криминальными не доказано.

Родился мальчик. Затем жена выгоняет мужа. По её словам, после отдыха в теплых краях у родителей мужа, она 8 месяцев его терпела у себя дома, хотя фактически они уже разошлись. Но все-таки его выгоняют. Далее дама с ребенком переходят к другому мужику.

Молодой офицер, занимается танцами, очень худенький и нервный, склонен писать анкеты у себя в компе на своих родственников, знакомых, включая жену и детей. Далее, у новой пары рождается ребенок. Новый папа заставляет 3-4 летнего пацана от другого мужика рожденного отжиматься в ванной с холодной водой (это видео представлено стороной офицера!), говорит о том, что сын мечтает стать офицером.

Затем в садике ребенок начинает рассказывать, что за плохое поведение его дома связывают и окунают в ванную, иногда ванную наливать ленятся и окунают в ведро, где только что помыли папину обувь. (вы часто в ведре моете обувь?). Органы опеки начинают проверки, но скотч на рту следов не оставляет, а у семьи меж тем дети плодятся со страшной быстротой. Отнимать одного ребенка, означает, что и остальных нужно будет отнять, а родителей посадить. Поэтому органы ретируются. Мальчик продолжает жаловаться, теперь уже и биологическому отцу. Выгнанные ранее отец оху**ет от происходящего и забирает пацана к себе, подает в суд на чудо семью. На момент передачи пацан уже два года живет с отцом и бабушкой. За это время худенький офицер танцор умудряется родить в общей сложности трех детей от супруги москвички. То есть рожает супруга погодок. При этом соседка-заслуженный тренер на стороне поджарого офицера танцора. Криков из-под воды через намотанные на рот скотч она не слышала, значит, ничего и не было. То же самое говорит и подруга жены. На прямой вопрос, могло ли такое быть, она уверенно отвечает, нет. Хотя знать этого не может, ибо живет не с ними, а значит объективно несет неведомую херню.

В результате вот всё это обсуждается на передаче. Но все громко орущие бабы, которые вроде бы должны защищать детей, почему-то становятся на сторону офицера танцора. Мол, мальчик всё наговаривает, ревнует и вообще мальчик плохой. Он ведь, "Незнайку" все части прочел к 8 годам три раза, что для будущих офицеров не свойственно. Да и когда его незнакомые дяди из телевизора снимают на камеру, он спрашивает, по всему миру ли его покажут. Ясно же врет, по мнению блогерш.

Интересно, как бы эти дамы заговорили, если бы такие истории рассказал их сыночек, оказавшийся в чужой семье с чужой дамой. Стали бы они верить, вернули бы они его обратно в эту семью хотя бы на час.

И тут два решающих фактора.
первый. дамы в зале встали на сторону не столько офицера, сколько разведенки. Им по фиг, что там с ребенком делают. Главное, ребенка надо отобрать у лоха-бывшего муженька. В таких ситуациях я предлагаю подумать, как бы эти дамы заверещали, если бы ребенка топить начали в новой семье бывшего мужа. Ох, какими бы они словами его крыли, вой бы стоял эпохальный.

Второе.
а так, ну, симпатичный новый мужик, с явными психическими отклонениями, а не обычный задрот с Украины. Вы только подумайте. Жена ушла от первого мужа оттого, что тот не стремился к карьерному росту. То есть с убийцами, насильниками, алкашами, избивателями жен эти дамы готовы жить, но вот за нежелание мужа идти в офисное рабство сразу от него уходят. Да и что за мужик, он даже ребенка утопить в ванной не может. А тут другое дело, танцор, тощий офицер, нервный, пишет какие-то анкеты, мечтает, чтобы его 4 летний сынок стал офицером, заставляет его отжиматься в холодной ванной, да и заставляет жену рожать чуть ли не раз в год. Это же мечта для самки. Да, до Ткача очень не дотягивает, но тоже уникальный экземпляр, а не вот это вот чмо нищее.

Женщин подсознательно тянет к мужикам, которые могут их бить или даже убить. Они с этим сделать ничего не могут. Поэтому и орут в студии, защищая право этого морального урода топить чужих детей в ванной.

Ну и в конце передачи просто ода женщинам. Пусть её новый муж топит её детя, всё это херня и забудется, мать - это святое, даже если она алкашка и бьет детей, все равно дети вырастут и проклянут отцов, которые их спасли из этого ада, отобрав ребенка. Маски сброшены, женской студии насрать на факты, "она же мать, значит, она права".


И другое видео. Тут дама учитель с психическими отклонениями. Она патологически хочет трахаться с 15-летними мальчиками. Училась на повара, плюс прошла пулеметные курсы на учительницу. А теперь гастролирует по различным школам и техникумам, совращая и трахая там учеников.

И как ни странно, дамы в зале встали на её сторону. Это же любовь.

Опять применим гендерный прием. Заменяем в этой ситуации пол героя. Представьте 37-летнего волосатого малосимпатичного толстого мужика. Он учился на повара, потом пошел учиться в пед. Закончил его, а теперь то из одной школы его выгонят за секс скандал с ученицами, то из другого техникума уволят. Ну, подумаешь, учитель физкультуры трахал 15-летних школьниц, развращал их в смсках.

Вы представляете какой ор устроили бы эти самки в таком случае. Я думаю, про любовь там бы никто не говорил.

Ну, а в реальности там обсуждали женщину преступницу и зал был на её стороне. Она же женщина, она полюбила десять раз подряд 15-летних школьников, ну, выгоняли её из одного учебного заведения в другой. Ну, это же любовь.


Я призываю применять этот метод. Если существует некая проблема, то попытайтесь смоделировать, что скажут участники, если пол героя или антигероя будет иным. Например, последний скандал с американским судьей от республиканской партии. Напомню, что некая женщина, а потом и другие, заявили, что этот кандидат на высокую должность их чуть было не изнасиловал 35 лет назад на вписке. А теперь представьте. Выдвигается уважаемая дама лет 60-ти куда-либо, но тут появляется какой-то старый профессор психологии и обвиняет её в том, что она к нему приставала на вписке 35-летней давности, воспользовавшись его опьянением, залезла на него верхом и попыталсь совершить действия сексуального характера, затем на неё упала другая пьяная девица, мужик вырвался и убежал, после этого на вписки он не ходил, и у него были проблемы психологического плана, которые испортили его жизнь. Я думаю, такого мужичка любой журналист сиэнэн послал бы на пять букв.

Другой пример. Если бы сёстры Хачатурян были бы братьями и убили бы мать.
Картина. Строгая и волевая мать запрещает трем братьям постоянно зависать на дискотеках, водить сомнительных девиц. Парни при этом учатся очень плохо, бросили техникумы. И вот во время очередной ссоры братья втроем ножами убивают мать, нанося ей десятки ножевых ранений.

Представляете какой ор стоял бы в зале от баб. Какими бы последними словами поносили этих убийц мужчин, мать это святое. Но в реальности сестры убили отца, ну, наверное отец плохой, а сестер надо отпустить, они же милашки на фотках.
Tags: контрагенты, ролик, тв
Subscribe

Posts from This Journal “контрагенты” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

Posts from This Journal “контрагенты” Tag