chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Categories:

Установление диктатуры в США

Совсем скоро в США пройдут перевыборы в Конгресс. И к этим выборам случилось много интересных событий. В информационном поле Трампа не пинает только ленивый.

Вначале скандал с назначением топового судьи от республиканцев, когда некоторые дамы абсолютно без доказательно стали обвинять этого судью в изнасиловании 35 летней давности. Странно, что такой злобный насильник потом 35 лет вел себя как паинька. Обвинения конечно же были отклонены, а обвинявшие не пострадали. Пострадал только сам невиновный судья, да и республиканская партия. Ведь одно дело, что обвинения были отклонены, но другое дело, это общественное мнение. Обвинение в изнасиловании кандидата от республиканцев ударило по партии. Про изнасилование говорили неделями, а про то, что изнасилования не было вообще теперь никто не говорит. Итого, людям неделями говорили неправду, а то, что это неправда людям сообщили только один раз.

Далее "горячие сторонники" Трампа начали устраивать теракты. Один ворвался в синагогу и убил десяток евреев, другой рассылал бонбы по почте, в том числе и Обаме. Понятное дело, что бомбы и отрава не сработала, только вот бедные евреи реально умерли.

И вот, возникает вопрос. Почему вдруг ярые сторонники Трампа стали ему гадить в очень нужный демократам момент. Ведь сейчас демократы могут фактически парализовать законодательную деятельность Трампа, отобрав у республиканцев большинство в Конгрессе. И тут как из рога изобилия люди с пограничным состоянием стали устраивать жуткие вещи. А потом, в лучших традициях Первого канала всей Америке рассказывали, что этот антисемит и псих был ярым сторонником Навального Трампа. И Трамп в свою очередь ничего с этим сделать не может.

У меня впечатление, что некая мафия пасет людей с таким вот пограничным состоянием психики и в нужный момент провоцирует их на активные действия. То есть вместо того, чтобы их арестовывать и предотвращать теракты, эти силы, желающие блага для демократов, теракты эти подгоняют к нужным датам. Конечно, это теория заговора, доказательств у меня никаких нет. Но с другой стороны, почему бы этим сумасшедшим сторонникам Трампа не делать свои теракты в любое другое время. Но нет, они делают аккурат в самый решающий момент для демократов.

А какое впечатление создается у общества от таких терактов? Что быть республиканцем - это тоже самое что быть антисемитом, расистом и вообще отсталым параноиком. Обвинить всех республиканцев в мракобесии - это обычное дело для демократов. Более того, Голливуд, да и подавляющее количество СМИ регулярно создает негативный образ всех республиканцев. Тут недавно докапывались до певицы Тейлор Свифт. Мол, за кого она голосует, за демократов или республиканцев. Она долго не отвечала на такие вопросы, но потом решила таки сдаться и заявила, что голосует за демократов.

Не понятно, голосовала ли она до этого за республиканцев или голосовала за демократов и молчала или вовсе не голосовала. Но теперь её поклонники вздохнули с облегчением. Так как другая известная звезда Николь Кидман имела неосторожность косвенно поддержать Трампа, за что и поплатилась (две голливудские студии разорвали контракты с актрисой. А "известные либеральные звёзды" предупредили Кидман, чтобы она "держалась подальше от Оскаров". Такая вот в США демократия и это при существующей якобы диктатуре Трампа). Ребята, это уже какой-то демократический фашизм. Если ты против демократов, то ты не будешь медийной личностью и потеряешь деньги.

Это ничто иное как коллективная ответственность. То есть разновидность того самого расизма, только этот расизм не на почве расы, а на почве политических взглядов. Короче говоря, в американском обществе активно разжигается ненависть к сторонникам республиканской идеи.

Ненависть эту поддерживает и разжигание ненависти к самому Трампу. Его можно публично оскорблять, называть нехорошими словами. Например, Трампа называют свиньёй.

Представляю, что началось бы в США, если бы видный политик или общественный деятель назвал бы Обаму глупой обезьяной. Если небелый называет республиканца расистским термином для белых - свиньёй, то это норм. Но если назвать политика негра не то что негром, кем он и является, или черным, кем он таки опять является, а обезьяной, кем он не является, то во всех трех случаях вы получите обвинения в расизме.

Странный какой-то Трамп расист. Жены славянки, дочь вышла за муж за еврея. Трамп последовательно отстаивает интересы Израиля на Ближнем Востоке, вот, даже опять с Ираном поругался, но всё равно он расистская свинья и антисемит, раз его сторонники расстреливают синагогу.

Ну, и последним козырем демократов в их грязной борьбе за установление в США диктатуры демократической партии является организация многотысячной колонны граждан различных латиноамериканских стран, которые идут к границам США, вероятно, чтобы проникнуть внутрь США в обход миграционных барьеров. Понятно, что это очередная подстава для Трампа. Ведь, он будет вынужден защитить своих избирателей, от этого настоящего вторжения. И Трамп конечно же послал пару полков вооруженных людей для обеспечения целостности границ США. Ну, а там конечно же впереди беременные женщины и дети, и если солдаты начнут по ним стрелять, то картинка будет очень вкусной для демократов. А теперь вдумайтесь. Демократы в своих политических интересах ведут на возможную смерть тысячи невинных людей из латинской Америки, более того, они подвергают опасности вторжения сами США. А виноват при этом кто? Трамп и все эти республиканцы, которые конечно же "расистские свиньи".

Трамп должен как-то отвечать на эти победы демократов в СМИ. И он решил ответить жестко, в своем стиле.



Был снят пропагандистский ролик, про то, как очередной осужденный латинос, убивший американских полицейских, обещает в зале суда убивать этих самых полицейских ещё и ещё. Потом показывают кадры, когда толпы разбушевавшихся смуглых людей сметают какие то кордоны и решетки. То есть Трамп решил также поиграть в коллективную ответственность.

Но у него этого не получилось. Ролик тут же был признан расистским, а он действительно расистский, так как возлагает коллективную ответственность на всех латиносов и всех нелегалов. А как известно, пока суд не докажет виновность, нелегалы или просто латиносы не должны называться виновными в чем-то. И ролик был снят с эфира. Причем не только с демократических каналов, но даже и с FOX.

https://twitter.com/realDonaldTrump/status/1057728445386539008

Трамп попал в ловушку. Он пытается отвечать своим оппонентам тем же, но у него не получается. У него нет спящих террористов-поклонников Обамы, он не стремится атаковать США извне или изнутри, он наконец, белый мужик. Поэтому его удел в американских СМИ терпеть унижения, ярлыки и оскорбления. Сам же он при этом должен хранить молчание и этим молчанием как бы подтверждать обвинения в свой адрес.

Демократы продолжают раскачивать лодку. Они готовы пойти на всё, лишь бы снять Трампа досрочно. Ибо если они так сделают, то все будут знать. Что даже проиграв выборы, они могут выкинуть президента на мороз из Белого Дома. А это значит, что в США будет диктатура демократической партии. И в конечном итоге ЦК демократической партии будет решать, кто будет президентом, кто будет судьёй или губернатором. А оппозиция не будет допускаться в СМИ.

И серьезные признаки этой модификации американского государства уже есть. Некоторые республиканцы фактически уже играют на стороне демократов, используют их же приёмы.

https://www.newsweek.com/video-republican-ana-navarro-calls-trump-racist-pig-cnn-will-vote-democrat-1200834

" политический обозреватель республиканцев Ана Наварро в прямом эфире дважды назвала президента США Дональда Трампа "расистской свиньей". Фрагмент скандального эфира опубликовал Newsweek.

Ана сказала, что впервые будет голосовать за кандидата в губернаторы от демократов - Эндрю Джиллума. Она пояснила, что тот вышел с позитивной политической программой, в то время как республиканцы взяли на вооружение самые дикие формы популизма - разжигание розни, насаждение страха и мракобесия.

"Я думаю, что он (Трамп. - Прим. NEWSru.com) расист. Он назвал мексиканцев преступниками и насильниками. Он назвал Сальвадор и Гаити гадюшниками (а вы не были на Гаити? :) ). Запишите меня в категорию людей, которые считают его расистом. Он сказал столько расистского. Он - расистская свинья", - пояснила Ана Наварро."


То есть некоторые республиканцы готовы стать неким аналогом вечно терпящих КПРФ в современной России. Они предлагают демократам поменять формат республиканской партии и выступать вечным спарринг партнером у сил мира и добра.

И Если это действительно произойдет. То через 50 лет такого демократического правления различные вариации ИГИЛ захватят не только Ирак и прочие страны Ближнего Востока, но и в самих США будут твориться весьма интересные вещи.
Tags: США, правые
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

Posts from This Journal “США” Tag