chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Category:

Когда беженцы таки приехали пожить у леваков

Тут левые французики (правых там к кино и на милю не подпустят) сняли толерантную комедию про цыган и левых буржуазных лицемерных либералов. "Безумные соседи"



"В запале предвыборных дебатов рафинированный буржуа Жан-Этьен Фужероль неосторожно бросает с экрана телевизора, что его любимая Франция открыта для любых иммигрантов, они повсюду найдут себе кров и еду, даже в его доме. Не проходит и суток, как у его ворот появляется цыганский табор во главе с наглецом Бабиком. Не пустить - потерять голоса избирателей. Размеренной семейной жизни приходит конец: нежданные гости плавают в крытом бассейне, устраивают концерты во дворе, обживают хозяйский туалет, пьют коллекционные вина и даже пытаются приударить за женой Жан-Этьена."

Фильм рекомендую к просмотру всем здравомыслящим правым. Дело в том, что леваки сами того не зная, снимают очень сильные антилевацкие вещи. Ну, понятно, что сказочка хорошо и толернатно кончилась. Жана не зарезали, его жену не изнасиловали, а дом не разграбили под ноль. Но мы то всё понимаем.

Вообще же это мечта правых. Чтоб рафинированные леваки сами первыми вкушали все плоды того мира и тех ценностей, к которым они призывают. А то как обычно в жизни бывает. Леваки живут за высокими заборами в приличных районах, а все издержки от их безумной политики несут обычные люди, пролетарии. Тут же их прямо рожей в их же дерьмо окунули. Ну, да, понятно, что задумка то была показать левым, что они не достаточно левые, что в глубине души, они всё такие же правые расисты, а их либерализм лишь показной и лицемерный ради выгоды. Мол, надо быть тру левыми, всей душой.

Вот, так вот, граждане социалисты, лицемерием уже не отделаетесь. Скоро будете с голым задом ухаживать за бедными угнетенными мусульманами или неграми или цыганами или албанцами, а все кто будет иметь собственный дом с забором и собственной женой, те уже не могут быть тру левыми. Тру левый - это сподвижник, это Иисус жертвующий всем, в том числе и детьми ради каких-нибудь кошек Новой Зеландии. Купил дом? Всё, буржуа лицемерный.

Это как тезис, что все тру феминистки должны быть лесбиянками. Так и тут. Борешься против правых, против капитализма и богатства, изволь делить дом и жену с цыганами.

Вообще, гениальный фильм и гениальное саморазоблачение левой идеи.
Tags: знак качества, идиоты, кино, левые
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

  • Дюна не кино

    это документалка нэшинэл географик. Не сюжетный фильм, а симулятор (в хорошем смысле этого слова) другого мира.

  • Вампиры средней полосы

    "Марлен" получился у Стоянова исключительно слабым. И мои ожидания от "Вампиров средней полосы" были весьма скромными. Однако я ошибся. Для…

  • Спилберг знает...

    Сюжет Трансформеры-2. Впервые его сегодня посмотрел, что-то потянуло на вроде бы говно для молоденьких дураков, но завязка сюжета, неожиданно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments