chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Categories:

Дедушка рассказывает про снежных людей - гипнотизеров






На первый взгляд, дедушка пересказывает либо свои либо чужие сказки про йети. Какие-то прохладные истории про волосатых великанов, которые и автографы ставят и гипнотизируют и летать умеют в шапке невидимке. То бабка пенсионерка бояры нажрется и начнет рисовать схемы измерения роста неведомого чудища. То рыбаки по пьянке увидят белочку в виде большой обезьяны, которая с ними говорит телепатически о футболе и политике. То мошка ночью прилетит погреться на теплый объектив камеры, и вдруг превратится в сидящего за палаткой гоминида, желающего потрахаться с симпатичной спящей в палатке туристкой.

Ну, полный же бред и клиника.

Я бы такие видосики просто даже не рассматривал.

Но есть многочисленные но.

Во-первых, когда я просчитывал, как могут большие популяции крупных всеядных животных существовать рядом с нами незаметно, то без суперспособностей не обойтись. Простая обезьяна была бы очень быстро поймана, значит, либо йети вовсе нет, либо они не простые обезьяны. Плюс к этому власти должны знать об этой проблеме и подчищать трупы и прочие все-таки всплывающие артефакты. А зачем им это нужно?

Только для того, чтобы общественность не стала серьезно относиться к таким вещам как гипноз, телепатия. Также будет пересмотрена история человечества. Люди поймут, что так называемые маги, как раз помогали людям побеждать этих лесных людей и захватывать их среду обитания. А маги - это люди с схожими гипнотическими способностями, которые могли контрить гипноз йети. А более продвинутое метательное оружие и большая численность, помогала отрядам, возглавляемым магами, побеждать и вытеснять семьи этих гоминидов. В ходе естественного отбора остались редкие семьи йети, которые не нападают на людей, а избегают их. Это лучшая стратегия выживания. А когда йети практически исчезли, люди стали бороться с магией, горец должен остаться только один. Отсюда вывод. Нами правят редкие уцелевшие кланы магов. Ну, и конечно же они не заинтересованы, чтобы про них вообще знали, знали про их силу, знали про йети.

Во-вторых, после создания этой гипотезы я вспомнил, что нечто похожее видел уже где-то. Это сюжет о мытарствах Гильгамеша. Там была некоторая обезьяна Энкиду. Говорящая, управляла животными телепатически, могла избегать ловушки охотников, была высокой и широка в плечах. Могла телепатически приходить во снах, а также получать установки от неких богов, в том числе и установку на самоликвидацию, отчего Энкиду в итоге то и помер (а значит, и сам Гильгамеш и йети и тем более люди, все они были созданы с телепатическим интерфейсом управления). В этом свете очень интересно, кем был на самом деле сам Гильгамеш. Был он высоким, мог также гипнотизировать людей, но был поуже телосложением, чем йети Энкиду. Также аккадцы изображали энкиду рогатым. Однако и богов они изображали рогатыми. Отсюда и короны в итоге пошли. Но это не значит, что боги были реально рогатыми, это аналог библейских крылышек. То есть рога - это знак, что данное существо имеет возможности богов, в том числе телепатию и гипноз и прочие. Так что рога йети - это просто атрибут существа, владеющего телепатией. И скоро выйдет мультик дорогой и красивый, где йети тоже обладают рожками. Это очень интересно, так как я практически нигде не встречал, что снежного человека изображают с рогами. То есть тот человек, который это придумал для полудетского мультика, точно знает, кто такой Энкиду, и кто такие йети.

В-третьих, обычные люди, которые становятся очевидцами, до встречи в основном считают снежного человека обезьяной. Поэтому удивительно, что многие из них потом начинают рассказывать про гипноз, шапку невидимку и прочую телепатию.

Так что эти сказки вполне могут быть и не сказками. А если верить этим рассказам, то после 91 года, нечерноземье, в том числе и подмосковье заросло лесами и кустарниками, ареал йети распространился чуть ли не вплоть до Москвы. Ну, а почему бы и нет. Убивать их перестали, лоси уже в Москву лезут тоже, почему бы не прийти и йети. Так что если они реально такие маги, то встретиться с ними можно и в паре десятков километров от Кремля. Честно говоря, после такой информации я бы не рекомендовал ходить в лес например девушкам или женщинам. При таких возможностях йети, они вполне могут изнасиловать и стереть из памяти все впечатления. Хотя, наши русские дамы возможно просто мечтают о таком волосатом и грубом любовнике :) Да и в госдуму потомство можно избрать, там таких любят.
Tags: Нибиру
Subscribe

  • Путин и рыночек

    "Торговые сети уже больше недели не могут закупить сахарный песок у производителей по фиксированным ценам, сообщила газета «Известия» со ссылкой на…

  • Про обнуление через биткоин и прочие акции шмакции

    Все понимают, что грядет кризис, другое дело даты и механика кризиса. По датам я пока склоняюсь на ноябрь-декабрь этого года и рецессия потом на 5…

  • Завершение аферы с фальшивомонетничеством

    ЕЦБ рассматривает возможность списания суверенных долгов со своего баланса. Первый акт аферы. Мы отвязываем деньги от золотого стандарта. Второй…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments