chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Category:

Сергей Гудин из Канады

Не знаю, как у вас, но у меня есть некая ломка, по правильной русской речи. По ТВ она иногда пока ещё встречается, но несёт такую пургу, что её смотреть невозможно. Поэтому я вольно или невольно коллекционирую людей, которых мне приятно послушать, особенно, если они не пробитые на голову ватники или неватники.

Недавно пиарил продюсера Иванова, который говорит, на каком-то уже ныне мёртвом наречии правильного русского языка. Сегодня пропиарю Сергея Гудина, риелтора, переехавшего в Канаду 20 лет назад, и судя по купленной Тесле неплохо там устроившегося. Но главное, у него приятные моему слуху построения фраз и тембр (ему писали гневно, что у него еврейский акцент, но я не согласен). Может быть, этот эффект получается из-за влияния разговорного английского.



Tags: знак качества, ролик
Subscribe

  • Три мушкетера 20 лет тюрьмы

    На просторах СНГ мне были симпатичны три политика. Навальный - уже давно сидит Гена Балашов - сел в невмерле на прошлой неделе Миша Саакашвили -…

  • Подстава

    Планета Земля. Урезанная версия разумного гоминида. Интеллект понижен, продолжительность жизни низкая, осознанное взаимодействие с духовным миром за…

  • Новые люди пока 7 процентов

    20% обработано Если бы эта информация была известна людям, то получили бы больше голосов и прошли бы. Опять либералов свои же либералы наипали. Ни…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments