chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Categories:

В продожение темы про мафии, контролирующие все государства Земли

Вот, это как раз и самый грустный для меня вывод. Из теоремы следует, что все силовики всего мира должны быть заражены связями с ОПГ. Пусть и не рядовые полицаи, но верхушка точно в курсах. И косвенным этому свидетельство - это запрет на наркотики во всех странах. Сам по себе он абсурдный и в прошлых веках его не было. А раз сейчас он есть и несмотря на писульки ООН, с наркотиками борются монополизируя торговлю в руках ОПГ со связями, то поражены все страны.

Или взять тех же англичан. Торговали же наркотой в Китае, пока не стали запрещать у себя в Европе. Потом пришлось придумать байку про плохих наркоторговцев, которых очень трудно ловить. И базой для англичан в 20 веке скорее всего была Индия и национальный Китай. После ухода из Индии, я думаю, сделали Сингапур. Именно он перевалочная база английской наркомафии. А США уже потом построили конкуренцию в Афгане. То есть войны и передел наркотрафика идет по полной. И наши ОПГ пытаются туда влезть, торгуя в Германии наркотой из ЮА.

Что же касается мелких стран, то они могут быть просто зависимыми от ОПГ более крупных стран. Например, Норвегия и Сингапур под контролем бандитов из Англии. И в принципе английские ОПГ заинтересованы в относительном порядке в этих странах. Берут долю от торговли наркотиками и мигрантами, но в целом порядок и стабильность на этих территориях соблюдают. Тем более, Норвеги - это топливная кладезь для западной Европы.

Весь сыр бор с Путиным, как раз в том, что наши - это молодая мафия, которые вышли из под контроля Лондона в середине нулевых и стали играть свою игру, опираясь на огромные ресурсы РФ. И тут всем не нравится два пункта. Во-первых, англичане потеряли русский криминальный рынок, а он был им обещан всеми остальными братвами, во-вторых, путинцы действуют грубыми методами, развязывают войны прямо в Европе, сбивают самолеты с европейцами и могут развязать большую бойню, которая мафиям не нужна. Ну, и ресурсов у Путина просто море. Если мафии для устойчивости социального государства все легальные ресурсы отдали людям, то путинцы гребут под себя всё и чрезмерно усиливаются, наступая на западные мафии. С этим надо что-то делать.

В США с приходом Трампа, похоже начали какие-то переделы и мутки, чтобы усилить влияние отраслей США, которые под контролем мафии, то есть передел денежных потоков в свою сторону.

Англичане пытаются реформироваться через брекзит, поняв, что европейская бюрократия то ещё болото и не даст им изымать ресурсы в момент, который им нужен. Все готовятся к решительному переделу мира. Тут еще и китайский бандюган созрел, нынешний Мао похоже окончательно перебил красных фанатиков и стал чисто китайским паханом с огромными ресурсами. Вот, и будут решать, кто круче. Китайцы, Трамп, Англичане (они еще и дианку грохнули), Путинцы.

Статус немчуры не ясен. Вполне возможно, они на грани объявления суверенитета своей ОПГ, не даром Меркель уже так долго там сидит (любое долгое царствование это косвенный признак руки мафии, и Сингапур, и Путин и вот Трамп тоже хочет как китайский мафиозник править). Но не факт. Вполне может быть, немчура пока под контролем бандитов из США.

На схожую тему недавно вышел сериал Макмафия. Там в конце есть натяжки мол, в Россию кокаин мы фсбшники не продаем, но это явно вымысел, чтоб ГГ был хоть немного симпатичен.

Tags: элитарные группы
Subscribe

  • Путин и рыночек

    "Торговые сети уже больше недели не могут закупить сахарный песок у производителей по фиксированным ценам, сообщила газета «Известия» со ссылкой на…

  • Запускайте уже 747 и А 380

    Пусть хоть и пустые бороздят просторы нижней стратосферы. Надоела уже зима.

  • Про обнуление через биткоин и прочие акции шмакции

    Все понимают, что грядет кризис, другое дело даты и механика кризиса. По датам я пока склоняюсь на ноябрь-декабрь этого года и рецессия потом на 5…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments