chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Category:

Самопровозглашенный президент РФ Путин

Недавно Путин наконец-то объявил, что идёт на очередные выборы самого себя в президенты России. Все уже привыкли, что он как девочка ломается и до последнего не говорит, кого назначит новым или старым президентом России. Мол, он такой хитрый чекист. Это всё верно, но в данном случае могло быть и реальное колебание. Почему Путин колебался, и чего он вообще может бояться, когда вся страна в его руках, армия за него и рейтинги зашкаливают?

Я думаю, что дело тут в Навальном. Я вот, смотрю на развитие президентской гонки Навального и не могу понять. Зачем Алексей её делает по четким правилам нормальных выборов на Западе. Будто он не в России выдвигается, а в западной стране. Зачем столько энергии и сил на штабы и встречи с избирателями, если все прекрасно понимают, что до выборов его не допустят. Майдан в момент окончательного не допуска явно не намечается, так на что Алексей надеется? Просто попиариться, но тут есть проблема. Если после выборов ничего не будет, то взбудораженная молодежь будет считать Навального пустышкой. Значит, что-то должно быть, но не Майдан.

Команда Навального огромное внимание уделяет верификации подписей в поддержку его выдвижения. Людей чуть ли не на камеру фиксируют. Зачем такая дотошность в таком казалось бы пустяковом для России деле?

Есть лишь одно объяснение. После отказа в регистрации, и старта обычной российской президентской гонки, Алексей будет подавать в международные инстанции иски, на, внимание, признание незаконными выборы президента РФ 2018 года. В качестве доказательств он приведет километры пленок со встреч с избирателями, верификацию подписей, ну и собственно законы и конституцию РФ. И я считаю, что дело достаточно перспективное. Если Навальному удастся, то Западные страны просто не признают результаты выборов в Путистане, а значит, никакие договоры с Путиным не будут иметь силы и смысла с ним общаться вообще не будет. Он будет для иностранцев фактически самозванцем.

И в Кремле в курсе этого. Поэтому Путин и колебался. Был вариант подсунуть Диму, и тогда признали бы неправильным президентом Диму, а затем перевыборы, где выиграет Путин по всем правилам честной конкуренции. Но Владимир не захотел идти этим путём. Он считает, что либо у Навального не получится делегитимизировать президентство 2018 года, либо режим лишь укрепится и сплотится вокруг нашего лидера в кольце врагов, а за Навальным окончательно закрепится имидж предателя и агента госдепа.

Такие вот размышления.


Tags: Навальный, Путин
Subscribe

Posts from This Journal “Навальный” Tag

  • Рекрутинг в клан

    Навальный выложил очередное разоблачающее видео. В нем представлен топовый северокавказский клан во всей его красе. Если вы не видели ролик и будете…

  • Не политика, а сплошной карго культ

    Россия удивительная страна. Навальный носится по стране с предвыборными митингами. Митинги добротные, все бы ничего, но Навальный не является…

  • Как Навальный развращает российскую власть

    На этой неделе фонд борьбы с коррупцией Навального опубликовал ролик и документы о тайной империи бывшего президента и нынешнего председателя…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments