chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Categories:

Либертарианец в автозаке (хорошо там не оказалось пятнадцатилетних девочек)

51117 совсем бы оказался скучным, если не удачный для меня случай. Рестримил я на своем ютубчике трансляцию с нейромира. Но так как с революцией давно всё ясно, я готовился к скучноте, и пока шла трансляция прошел дендивский zanac. Потом щёлкал по каналам и наткнулся на чтения Адама Смита. Там заметил Павла Усанова, подумал, совпадение. Но потом узнал, что группа молодых людей с этого сборища либерастов решила покушать и вышла на улицу организованной группой. Ну, а так как в этот день была революция их конечно же приняли за последователей малька и потащили в автозак. Какой же Путин жалкий, что так боится жалкого Мальцева, что хватают всех, кто попадется. Так получилось, что среди задержанных оказался Светов, а его доклад сотоял после перерыва. И либерасты решили снять видосик прямо из автозака и передать на волю.



В таком виде доклад и был показан на чтениях.

Затем я нашел ютуб канальчик Светова. Делает он очень неплохие интервью. Годные интервью, годный контент и монтаж, годные гости. Короче, молодой, либерал, сторонник биткоина. Очень рекомендую.

Так что "революция" прошла не зря, в моей коллекции еще один умный русский. Их давно уже надо в красную книгу записывать.

ЗЫ
Хотя я против его основного тезиса про волшебную люстрацию, которая как некогда массовые расстрелы вовсе не спасет Россиию, скорее наоборот. Люстрация - это форма коллективной ответственности и по сути вид массовых репрессий. Сам я в партиях не состоял, родственников в обкоме не имею, но все же против люстрации. Для меня престарелый совок из комсомола или горкома ничуть не лучше беспартийного пролетария с завода, вполне может быть, что выходец из номенклатуры более либерален, чем нищий из рабочего пригорода. Та же Собчак намного либеральнее среднестатистического рабочего или учителя. Не надо люстрировать. Нужно вводить материальную ответтственность за свою деятельность во власти. Вот, например, решил Путин отдать 5 млн Вьетнаму. Если бы я захватил власть, что расследовал, кто причастен к этой краже из бюджета кроме Путина. И на него и его наследников повесил бы этот и многие другие долги. Раз банковские долги наследуемы, то пусть и растраты правителей тоже будут наследуемыми.
Tags: Мальцев, знак качества, правые, ролик
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments