chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Category:

Ксюша любит быть сверху

Ксения Собчак объявила о выдвижении в президенты РФ. И оппы разделись на два лагеря. Те, кто за ксю, и те, кто против. Есть конечно, и импотенты, которым девушки безразличны.

Хочу заметить особенность. Леха идет к простым людям, на рандомные митинги. Ксения же пошла первым делом к императору Путину согласовывать гарантии, а может быть, и инструкции получать. Потом она двинулась к журнашлистам, затем дошла и до Малахова, на его токшоу. Когда она выйдет к людям, вопрос не ясный. Путин вообще ни к кому не выходит и у каждого в телеящике по несколько часов в день в каждом выпуске новостей присутствует.



Лично я отношусь к этой движухе Ксении очень отрицательно. Никакой пользы оппам от нового раскола не будет. Основная задача Кириенко на данный момент не допустить восстания навальнят в момент окончательного запрета на кандидатство Навального.

Ну, и очень грустно наблюдать, как националист Виктор Хуторской выстроился в очередь на поклон к Ксюхе. Виктор непревзойденный хулитель совка, жидофобов и православия головного мозга, за что ему огромное спасибо. Но зачем он обкакивает Навального и навальнят? Самую перспективную движуху среди оппов. Я понимаю почему. Виктор же очень хочет всеми руководить. Чужую волю он не приемлет. Поэтому пошел к навальнятам, начал их учить жизни и политике и конечно же был мягко скажем непонят. Зачем молодым людям этот старый националист динозавр со своими бурными идеями? Да и задача штаба в раскрутке кандидата Навального, а не в раскрутке националиста Хуторского. Поэтому Виктор обиделся на предложение просто репостить материалы и агитацию от Навального. Обида сия огромная, поэтому Навальный у Виктора стал фюрером и бежать надо к креатуре Киреенко Ксюше.

Почему идет дождь? Пары воды собираются на ядра конденсации. Затем капельки растут, сталкиваются-сливаются в более крупные капли и под действием гравитации выпадают осадками. Если ядер конденсации нет, то ни облаков, ни осадков не будет. Но если ядер очень много, то пара не хватит на появление очень крупных капель, способных упасть. Капельки будут мелкими, останутся в виде облаков. Также и в политике. Политики - это ядра конденсации электората. Если таких ядер много, а пара мало, то ни одна капля не вырастет настолько, чтобы превратиться в дождевую каплю. Так и в оппозиции. Пара очень мало, зато плотиков море, и все тянут пар на себя, никто не хочет сливаться с другими политиками, отдавая им силу. В итоге получается пшух, бесплодное облачко, из которого ни живительного дождя, ни солнышка из-за не видать. И тут дело не только в конкретном Хуторском, также поступил и Белковский и другие подтянутся. А потом все они отлетят от Ксюши, так же как отлетают от Навального, Мальцева или любого другого опп политика.
Tags: идиоты, правые
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пересмотр опытов Майкельсона и Миллера

    Профессор калужской Бауманки Александр Емельянов открыто критиковал теорию относительности. Подобная смелость встречается нынче редко. Приобрёл его…

  • Дрейф орбиты Земли и ОТО

    В калужской бауманке некогда был профессором Емельянов 1937 г.р. Как и все умные молодые люди, он был прилежным релятивистом, поэтому и дорос до…

  • Андреа Росси начал кое-чего понимать

    Е кат, как я и прогнозировал, всё не взлетает да и никогда не взлетит, и крысы уже побежали с корабля. Побежал сам Росси. "стало ясно, что он…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments