chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Category:

О том как Собчак станет президентом

Понятно, что сейчас все уверены, что Ксюша спойлерит Навального. Вполне так и есть.

Но если поразмышлять, возможен ли вариант, что Ксюша реально сможет выиграть?

Ещё давно Карабанов говорил о предсказании, что Россию на время возглавит белобрысая. Ну, все думали, что речь про Вальку красные трусы. Но тут появилась и ещё одна дама (кстати, жена Навального тоже блонди).

В принципе есть один вариант воплощения предсказания.

Если за день до выборов текущий президент уедет навестить первого президента России, то начнутся интересные вещи. Улетучится легитимность всех кланов, и тут же начнется грызня между ними. И в условиях начавшейся грызни вполне вероятно, что все кланы согласятся на компромиссного слабого президента из своих - Ксюшу (с Мишей Романовым, да и с самим Путиным была похожая история). И все СМИ вдруг заговорят про мудрую не по годам девушку. Соловьев и Познер уже на всякий случай вылизали кису.

Конечно, тут можно рассматривать и вариант введения ЧП и раскрутки например Медведева. Но для этого сценария нужно единство элит, которое держится только до той секунды, пока бьется сердце Вовы. Как только он всё, тем более неожиданно. Тут все рушится, все эти иерархии. И Ксюша хоть на время, но может возглавить этот бедлам.

Tags: юмор
Subscribe

  • Суперлига или UEFA

    Сегодня взровались пуканы миллионов футбольных болельщиков. Было объявлено о создании суперпуперлиги, в которую войдут топовые клубы Англии, Испании…

  • Путин и рыночек

    "Торговые сети уже больше недели не могут закупить сахарный песок у производителей по фиксированным ценам, сообщила газета «Известия» со ссылкой на…

  • Запускайте уже 747 и А 380

    Пусть хоть и пустые бороздят просторы нижней стратосферы. Надоела уже зима.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments