chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Categories:

Вспоминайте сперму Грузина

Пока россиюшка встает с колен и заставляет уважать Вову во всех чебуречных США, по Первому каналу откровенно спел Сосо Павлинашвили про свою любовь к русским дамам. Таня, Наташа, Марина и их прекрасные глаза. не забывайте мол, Грузина. Ну, а для ваших дочерей от ваших русачков мужей у него уже подрастает сын.



Ну, представить не могу, что в Грузии какой-нибудь Басков поёт о том, как русский Иван радует ночами Тамар, а для дочерей Тамар уже подрастает сын русский сынок Игорёк, который будет дарить любовь всем дочерям грузинских семей.

Хотя чего уж тут. Русские мужики заняты вкалыванием на низкооплачиваемых работах, потом бухают, а немногие полит активные заняты борьбой с жидомассонством или США, дохнут в Сирии или Донецке, осваивают Сибирь для Сечина и Миллера, ну или дубасят дубинками несозревших ещё навальнят, под руководством мента якута. Русские мужчины всегда очень заняты, до дам руки и родные члены не доходят. Вот, и приходится Наташам радоваться низеньким и стареньким, небритым и неспортивным Сосо, денег то на Турцию не у всех получается скопить.

Пока был под впечатлением Сосо и его сексобалета, на Первом пустили рекламу нового сериала "Тг'оцкий".
http://www.gamak.tv/pervyi_kanal/2017-10-08/22:30/
реклама трахотроцкого с 47:30 (так сложно, потому что Первый удалил из анонса все постельные сцены кроме одной, но гамак тв помнит всё)

Мне то пофиг, но вообще-то процентов 10% трейлера весьма жесткая порнуха, по сравнению с которой мартыльда просто невинная Мальвина. Ну, я понимаю, платный канал эчбио, но тут все-таки Первый канал. То есть какое-то раздвоение от скреп.

Короче, странные у меня ощущения от полутора часов просмотра Первого канала вставшей с колен в какую-то другую позу России. Азер собрал вокруг себя русских девиц и делает вид, что играет с ними в что? Где? Когда? Причем равшан настолько физически истощен, что не может взять ни одного вопроса. Затем Грузин поет фривольные песенки про то, как его подрастающие сыновья будут дарить счастья дочкам Наташ, которым он уже подарил много счастья и любви, потом реклама сериала про еврея Троцкого, который тоже там е*ёт баб во все стороны и отверстия. Да, действительно. Такую страну соорудили.

Tags: идиоты, контрагенты, ролик, тв
Subscribe

  • Путин и рыночек

    "Торговые сети уже больше недели не могут закупить сахарный песок у производителей по фиксированным ценам, сообщила газета «Известия» со ссылкой на…

  • Про обнуление через биткоин и прочие акции шмакции

    Все понимают, что грядет кризис, другое дело даты и механика кризиса. По датам я пока склоняюсь на ноябрь-декабрь этого года и рецессия потом на 5…

  • Завершение аферы с фальшивомонетничеством

    ЕЦБ рассматривает возможность списания суверенных долгов со своего баланса. Первый акт аферы. Мы отвязываем деньги от золотого стандарта. Второй…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments