chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Categories:

Борьбуны с массовыми расстрелами

Самый кровавый расстрел в истории США: более 50 убитых, 200 раненых.

Мужик из винтовок с высокого здания расстрелял толпу на фестивале. Ну, и конечно же либероиды тут же возбудились и продолжили борьбу за запрет оружия законопослушным гражданам. В лучших традициях большевиков и китайских императоров.

Идиотизм этих предложений могу описать аналогией.

Представьте, что в вашем городе завелся сексуальный маньяк. И изнасиловал и убил 50 женщин. Ну, как бороться? Вместо создания структуры по борьбе с маньяками, где будут работать лучшие спецы по этой теме, лучшие мозги, либероиды издают указ - всех мужиков кастрировать. Ну, что ж, выстроились законопослушные мужики в очередь, всё им там поотрезали. Но на следующий день были изнасилованы ещё две женщины. Почему две? Потому что одну изнасиловал старый не законопослушный маньяк, вторую новый, который вынужден скрываться от властей и сексом нормально заниматься теперь не может.

Вы можете сказать, что аналогия не верна, ведь от секса люди получают удовольствие. Так и от пальбы из стволов тоже мужики, да и некоторые юбки получают ну, не оргазм, но по крайней мере, интересно им. Почему мы их должны лишать этого удовольствия?

Но секс приводит к жизни, а оружие к смерти. Скажете вы, но я парирую. Оружие может и спасти жизнь как вашу, так и вашего обидчика.

Ну, а в целом, оружие это одна из страховок народа. Право на восстание, спасение от установления диктатуры.
Понятно, что грядут веселые времена и все правительства от Запада до крайнего Дальнего Востока просто мечтают разоружить своих будущих жертв.

Ну, а как же бороться?
А почему спецслужбы так заняты Трампом и его семейством, Путиным и его друзьями, а обеспечением безопасности массовых мероприятий не обеспокоены? Спецслужбы занимаются политикой, бизнесом, а не безопасностью. Заняты охраной элиты, а не граждан. В этом и проблемы.
Tags: США, идиоты, левые
Subscribe

  • Пересмотр опытов Майкельсона и Миллера

    Профессор калужской Бауманки Александр Емельянов открыто критиковал теорию относительности. Подобная смелость встречается нынче редко. Приобрёл его…

  • Дрейф орбиты Земли и ОТО

    В калужской бауманке некогда был профессором Емельянов 1937 г.р. Как и все умные молодые люди, он был прилежным релятивистом, поэтому и дорос до…

  • Андреа Росси начал кое-чего понимать

    Е кат, как я и прогнозировал, всё не взлетает да и никогда не взлетит, и крысы уже побежали с корабля. Побежал сам Росси. "стало ясно, что он…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments