chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Category:

Не политика, а сплошной карго культ



Россия удивительная страна. Навальный носится по стране с предвыборными митингами. Митинги добротные, все бы ничего, но Навальный не является кандидатом в президенты. Алексей всё делает так, будто реальный кандидат, но реальные кандидаты вообще ничего не делают.

С другой стороны, Путин и ко. Царствует как самодержец, но все институты западной демократии присутствуют при полном отсутствии содержания: Парламент, конституция, разделение властей, выборы всё при нем, но всё это огромная потемкинская деревня.

Вот и получается, один ведет себя как реальный политик ни разу им не являясь, другой как политик себя не ведет, но является единственным политиком в РФ. Какой-то дурдом.

Впрочем, если отвлечься от реального положения дел, то сходить на митинг Алексея вполне можно, или хотя бы в ютубе посмотреть. По сути, это гастроли западного типа демократии. Спешите видеть, возможно, еще лет 50 вы такие вещи в России не увидите.
Tags: Навальный, Путин, идиоты, политика
Subscribe

Posts from This Journal “Навальный” Tag

  • Рекрутинг в клан

    Навальный выложил очередное разоблачающее видео. В нем представлен топовый северокавказский клан во всей его красе. Если вы не видели ролик и будете…

  • Самопровозглашенный президент РФ Путин

    Недавно Путин наконец-то объявил, что идёт на очередные выборы самого себя в президенты России. Все уже привыкли, что он как девочка ломается и до…

  • Как Навальный развращает российскую власть

    На этой неделе фонд борьбы с коррупцией Навального опубликовал ролик и документы о тайной империи бывшего президента и нынешнего председателя…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments