chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Category:

Молния

Поразмышлял я о неизбежном грядущем хардфорке биткоина.
Получается, что после разветвления битка у каждого владельца будет две копии монеток, при этом он не будет знать, сколько будет стоить завтра каждая из этих копий. Поэтому очевиден выход в продажу, причем в обоих монетках. баксы получаются на этом этапе стабильнее. Так что биток в течение месяца-двух упадет минимум раза в два.

Ну, а когда все разберутся и из двух веток выявится победитель, все побегут скупать новый биток. И он улетит намного выше вверх. Но это уже будет потом.

так что шанс удвоиться если не утроиться. С другой стороны, если яйца железные, то можно просто подождать пока две ветки друг с другом борются и ничего не делать.
Tags: eur-usd
Subscribe

  • Пересмотр опытов Майкельсона и Миллера

    Профессор калужской Бауманки Александр Емельянов открыто критиковал теорию относительности. Подобная смелость встречается нынче редко. Приобрёл его…

  • Дрейф орбиты Земли и ОТО

    В калужской бауманке некогда был профессором Емельянов 1937 г.р. Как и все умные молодые люди, он был прилежным релятивистом, поэтому и дорос до…

  • Андреа Росси начал кое-чего понимать

    Е кат, как я и прогнозировал, всё не взлетает да и никогда не взлетит, и крысы уже побежали с корабля. Побежал сам Росси. "стало ясно, что он…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments