chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Categories:

И по ситуации в е*аной Сирии

Ассад так и не понял намеков, продолжил использовать авиацию. Ну, а если в ДНР можно, то почему в Сирии нельзя? США сбили нет не гражданский Боинг, они то стрелять пока не разучились, сбили военный самолет Ассада. После этого у Путина очередной показной или реальный приступ истерики. Разорвать всё сотрудничество с цивилизованными странами на сирийском театре боевых действий. Ему, дураку, говорят, зачем провоцировать войну, а он уши развесил и слушает как наши ПВО могут всех замочить. Ну, пусть даже замочат, но что потом то будет? Вы*бут там всю группировку. Об этом он подумал?

США опять идут не попятную, будут настаивать на возобновлении обменом инфой. Если наши не согласятся, то военный конфликт с НАТО вопрос недель. И тогда все эти Усмановы, митинги и прочие коррупционеры покажутся нам анекдотами, а нынешние времена будут вспоминаться, как времена золотого века.

Путин, одумайся. не повторяй ошибок Коли, который ради братушек мобилизацию объявил, потом улетел в шахту вместе с дочерьми и сыном. Тебе вот на х**а туда влезать? Пусть там США своих людей теряют, зачем нам эти базы, когда у нас есть атомное оружие. тебя разводят на бабки мудаки в погонах. А для них война мать родна. А для нас это смерть, голод и нищета.

Tags: Сирия, идиоты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Анкета на вакцинацию

    Своеобразный выбор шрифта. То ли ленинская искра, то ли шрифт для иврита. Но технологии явно на высшем уровне.

  • Молодой Боб Лазар о летающей тарелке

    Ну, что ж прошло уже почти 30 лет, а у США дела с дисками все-также фигово, строить тарелки не могут. И это запланированный результат. Если вы…

  • Пересмотр опытов Майкельсона и Миллера

    Профессор калужской Бауманки Александр Емельянов открыто критиковал теорию относительности. Подобная смелость встречается нынче редко. Приобрёл его…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments