chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Category:

Про Что? Где? Когда?

В последней игре случился на моей памяти небывалый случай. Мало того, что команда не взяла вопрос, ведущий тоже не понял суть вопроса. Многие зрители и знатоки так и не поняли сути ответа на вопрос и вероятно, сочли его тупым. Я про вопрос о французском рынке. Там, значит тупик на фотке, тупик представляет из себя каменную стену, и в этот тупик приходит дорога. Если смотреть от тупика, то дорога поднимается от него вверх. Вопрос, что тестировали продавцы и покупатели в этом тупике. Ответ, грузовых лошадей. Их запрягали тащить телегу с грузом в гору. Но многие так и не вкурили, а при чем тут тупик в виде стены.
Я тоже ступил, потом дошло. Тупик нужен, чтобы в случае чего, груз в телеге не уехал вниз с горы кататься по улицам города. Тут он ударяется в тупик, в стену и никаких неприятностей. Поэтому там и стали тестировать тяжеловозов. Далеки мы от крестьянского быта.

Tags: идиоты, тв
Subscribe

Posts from This Journal “тв” Tag

  • Отвечать Александр Друзь не будет

    Я долго смотрел на развитие скандала с самым знаменитым знатоком, Друзём. Да и сейчас скандал ещё не завершился. Не ясно, вернется ли Друзь в…

  • Американская политота из первых рук

    После того, как от послания Трампа к Конгрессу до меня по информационным волнам дошла только щутка про спящего сынка Трампа, я понял, что есть…

  • О половых войнах

    В ток-шоу любят вытаскивать спорные истории и устраивать своеобразное подобие суда. В нашей стране на реальных людях это начал в полной мере делать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment