chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Categories:

12 июня состоится референдум

На повестке дня россиянам вынесли только один вопрос.
терпилы мы дрожащие или право на часть ренты с нефти имеем.

Если после вскрытия воровства Медведева народ не соберется, то власти окончательно страх потеряют и решат прекратить траты нефтебаксов на социалку, а наоборот начнут и квартирки выжимать и налоги новые вводить. Будут думать, что Вова Соловьев и Кисель за пару вилл в Греции вполне достойно промоют мозги.

Вот, чеченцы воевали против Москвы, получают теперь дотации, если русские будут тихими как мыши терпилами, ничего они не получат. путин уже стал думать, что понизив уровень жизни в два раза рейтинг только вырос, поэтому общественный договор под вопросом, раньше то он ссал, боялся, что люжи скинут, а тут уже и сам поверил в свою божественность. Раньше дарили часть прибыли, сейчас могут и прекратить и даже наоборот. Если же завтра будет буза норм, то социалку не так сильно сократят, а часть налогов могут и отменить. Ребята там практичные, не лохи.


Tags: идиоты, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “юмор” Tag

  • Подстава

    Планета Земля. Урезанная версия разумного гоминида. Интеллект понижен, продолжительность жизни низкая, осознанное взаимодействие с духовным миром за…

  • Всех обижающихся на погоду москвичей нужно...

    По поводу не очень то теплого глобального потепления жители нашей страны уже слегка волнуются. Особенно досталось тем, кто отдохнул на Черном море в…

  • Запускайте уже 747 и А 380

    Пусть хоть и пустые бороздят просторы нижней стратосферы. Надоела уже зима.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments