chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Categories:

Лучше бы пил... и курил... и девушками интересовался

Читаем иностранную прессу:

"Манчестерский убийца был мои другом. Я объясню вам, почему он стал смертником"
"Салман был замкнутым парнем, иногда злопамятным, немного странным, - вспоминает его друг. - Но вечером возвращался домой рано, у него никогда не было девушки, он не пил. Вместо этого он часами молился и читал религиозные книги в мечети Дидсбери".

Если молодой человек не зависает с девушками или парнями, ведет странный образ жизни, не пьёт, не курит, а ЧАСАМИ читает занудные, устаревшие и чрезвычайно агрессивные тексты средневековой Аравии, то полиция должна таки проверить его адекватность.

А не может, ибо ислам по какому-то идиотизму стал легальным прикрытием для мракобесов. Что вы тут делаете? Бомбу? - Нет, мы к рамадану готовимся. - Ну, готовьтесь, нам нельзя переворачивать вашу мечеть вверх дном, ибо леволибералки дурналистки обосрутся от ненависти к полиции.

А может, он геем был? И не мог с девушками? А признаться среди животных средневековых, весьма страшно, вот и самоуничтожился.

А вы обратили внимание, как враги рода человеческого, леволибералы, завопили во все голоса, что террористы на мосту были чуть ли не коренными англичанами, но мусульманами. некоторые допи*делись до того, что обвинили Англию в том, что она мало беженцев пустила. И именно поэтому там взрывы. А оказалось один ливиец, второй из пакистана.

Сегодня все накинулись на Катар. Мол, это он все Игил придумал. И даже саудиты с ними якобы враждуют. Смех да и только.
Рвать дип отношения и эмбарго вводить надо против саудитов. Там сидит финансовый и идеологический корень.

Tags: идиоты, ислам
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments