chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Неофеодалы захватили власть в России

Продолжаю свои эпические еженедельные разборы новостей. Отнимает много сил и времени, но я доволен, так как глубже погружаюсь в рассматриваемую тему.

На прошлой неделе сынок #Рогозин стал генеральным в Иле, а жена главы татарстана заработала за прошлый год 2 ярда рублей, тогда как сам #Миниханов всего 7 лямов. Уж больно часто пошли новости про блатных сынков и коррупцию. И я решил сделать этот сюжет темой выпуска. Начал ваять презентацию и для более броского словца притащил термин #феодализм. Однако, чем больше я смотрел материал, чем больше разбирался, что же такое феодализм, тем больше понимал, что феодализм или #неофеодализм - это самое точное описание реального политического строя в РФ. Да, #Навальный всю эту систему называет коррупцией, а #Шендерович корпорацией, можно называть это и мафией и ОПГ. Но более точным является определение именно феодализм. А феодализм, это такая система, при которой сюзерен дает своим вассалам феоды и получает от них взамен преданность и службу. А феод это не только земля и крестьяне, феодом также называют право на получение дохода. Грубо говоря, феод это право рэкетира грабить вверенный ему участок экономики.

Вот, уже почти неделя прошла, а я до сих пор под впечатлением.

На самом деле, называть вещи правильными словами - это очень важно. Вот, называют путинщину корпорацией или ОПГ, это совршенно другие ассоциации и исторический бэкграунд. А елси все это дело верно обозвать, то даже у троечника по истории всплывают в памяти ассоциации с буржуазными революциями, которые должны положить конец устаревшему феодализму. Грубо говоря, теперь, когда ясно с чем мы имеем дело, то многое встает на свои места. №Революция действительно грядет. И если ранее #Демура называл майдан буржуазной революцией, то я не понимал, так как вроде бы там уже итак капитализм. Теперь же очевидно, что эти революции действительно буржуазные. Третье сословие пытается скинуть нарост паразитов, который высасывает все соки из экономики. Так что для нынешней России буржуазная революция более чем актуальна. Конечно, есть опасность левого переворота, но также есть более цивилизованные методы революции сверху.

И война на Донбассе в этих терминах уже феодальная война. Воюют феодалы #ДНР против киевского феодального короля, и решающий вклад в спасении Киева сыграл феодал из Днепра Коломойский, который собрал ополчение и нанял наемников. И эти наемники смогли остановить наемников московского короля и восточных феодалов.

Да, докатились мы до средневековья, и выбираться их этого дерьма надо. Иначе средневековье с атомными ракетами кончится очень плохо.



И так как мы ближе видим неофеодалов, то и старый, средневековый феодализм теперь можно правильнее понять. Это власть бандитов. Вот что такое феодализм. И дело вовсе не в смене господствующей экономико-политической формации. Нет, это тысячелетняя борьба паразитов бандитов и
купцов и промышленников.
Tags: #ДНР, #Демура, #Миниханов, #Навальный, #Рогозин, #Шендерович, #неофеодализм, #феодализм, новости, ролик, феодальная империя, экономика
Subscribe

  • Пожалейте бедного грузина

    Сегодня десятая годовщина небольшой войнушки Грузии и России. Я в тот момент по-дурости отдыхал на российском Юге. Сейчас оппазыция что-то очень…

  • Путин поднимает ставки

    После ударов крылатыми ракетами по опустевшему благодаря предупреждению аэродрому Вова решил ответить пиндосам. Ну, а чем можно ответить? Перекрыл…

  • Хотят ли русские Беларусь

    Война 2020. На западном направлении За океаном так и не поняли, что времена изменились. Устраивать перевороты и раскалывать на куски целые страны…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments