chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Как был Вова фиговым чекистом, таким и остался

Сегодня взорвали поезд метро в Питере. Все менты и спецы охраняли в это время Вована, который в этот день лазил где-то неподалеку.

Ну, что ж. Печальный итог 17-летнего правления чекиста. Впрочем, когда басаев с арабом хаттабом строили укрепрайоны в дагестанских селах и насаждали там шариат, в это самое время Путин организовывал проституток для картавенького генпрокурора, который имел неосторожность угрожать семье Ельцина коррупционными разоблачениями. Да, в те времена суровых 90-х, которых так все боятся, разоблачали ворье в высших эшелонах прокуроры. Сейчас и представить такое невозможно. Все дети Чайки сами коррупция.

Так вот, пока чекисты во главе с Путиным в конце 90х занимались делами семейки Ельцина и уничтожали Скуратова, Хоттаб готовил вторжение из Чечни в Дагестан. Понес ли ответственность директор ФСБ ВВПутин за провал? Нет. Ответственность понес почему-то Степашин, которому директор ФСБ не подчинялся. Силовики подчиняются лично президенту. В итоге вместо пинка под зад Вову начали двигать в президенты. Пофиг на профнепригодность, главное личная преданность семье, доказанное кровью и потом проституток.

Прошло 17 лет, лучшие кадры чекистов и следаков брошены против Навального и школьников, которые, как некогда Скуратов, угрожали другу семьи, некому Димону, коррупционными разоблачениями. Все тоже самое, ничего не меняется в приоритетах. Зачем Вове следить за безопасностью граждан, если граждане в этой стране никто. Любой теракт вместо отставок в силовом ведомстве ведут лишь к укреплению президентской власти. Это в Испании теракты могли привезти к уходу правительства и выводу войск из Афганистана, тут же все теракты будут использованы властью в своих личных целях, гаечки закрутят, информационный фон замутят, наплетут херню всякую про то, как Навальный спровоцировал мусульманина подорвать поезд, в котором мог ехать Путин. Потом испанский диспетчер подтвердит. А главное и про Диму можно уже не вспоминать и любой митинг будет как бы уже за террористов засчитан.

Tags: Путин, идиоты
Subscribe

Posts from This Journal “идиоты” Tag

  • Путин и рыночек

    "Торговые сети уже больше недели не могут закупить сахарный песок у производителей по фиксированным ценам, сообщила газета «Известия» со ссылкой на…

  • Калуга просыпается

    Сонный купеческий город торгашей и провинциалов неожиданно порадовал. Когда к колонне митингующих подошел милиционер и взял за грудки одного из…

  • Культурная апроприация

    Пока в США восторгаются первой цветной то ли президентшей, то ли пока вице президентшей, хитрые японцы эксплуатируют в своих коммерческих целях тела…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments