chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Category:

Пару слов о женщинах русских подъездов

Раз уж сегодня русские люди празднуют 8 марта, скажем о русских женщинах.
Я многократно переезжал на съемные и не очень квартиры и часто повторялась похожая ситуация с соседскими дамами, вероятно бальзаковского возраста.
Когда жил в доме с преобладанием пролетариев, пришла после новоселья женщина лет 50 и стала доказывать, что я окурками закидал весь её балкон.
Видите ли до того, как мы вселились, и солнце светило ярче и трава зеленее была и мужчины ее любили качественнее, а теперь мы тут появились, и любой косяк это точно из-за новоселов. Никогда такого не было, и вот опять.

Причем я потом успешно ведрами тушил мусоропровод подожженный старожилами, а возможно сынком или муженьком этой гневной дамы. Вот, не то что в бездуховной америке соседи знакомятся, принесут пирожок какой-нибудь. нет. тут припрутся тебя ни разу не зная, начнут обвинять во всех грехах. Мол, до вас тут никто и не пукал и не писел в подъезде.

Переехал в дом с преимущественным буржуйским населением. И опять злобные дамы начали меня обвинять в том, что никогда до меня такого не было, и тут как я переехал сразу забросали бычками площадку под балконами. Но если пролетарии сами шли оглашать свое фи, то буржуйские дамы трусливее, ведь сосед буржуй может и в дыню дать за оскорбление, поэтому дамы теперь переписываются со мной записками. Повесят на дверь свои претензии в двух абзацах, добавят что никогда такого не было, и я мол должен себя и своих рабочих заставить прекратить бросать бычки. Я специально прошел по всем этажам, бумажку только к моей двери прикрепили. Потому что я новенький, значит во всем виновен.

Пикантности ситуации добавляет то, что ни я, ни мои домашние включая кота и младенца никогда не курили, рабочих никаких у меня нет и не будет, более того, я даже водяру или винишко не употребляю, сексом занимаюсь только с женой.

Так что никогда не обвиняйте приезжих или новоселов во всех грехах вашего дома или подъезда, как богаты или бедны они бы не были. Вполне возможно, это ваш сын подросток начал курить. Любите друг друга, а соседей уважайте и цените.

И не забывайте донатить на вторую часть моего расследования о варяжской руси.
Tags: контрагенты
Subscribe

  • Как немцы Россию строили

    Я уже много раз писал о том, что Россия как и некоторые другие государства Восточной Европы были криптоколониями немцев, в частности австрияков.…

  • Как Николашка и хазарьё немчуру из России прогоняли

    2 февраля 1915 года. В связи с войной российское правительство принимает законы об экспроприации земельных владений лиц немецкой национальности в…

  • Сверхмощные лазеры и пустота

    "Физики смогли сконцентрировать излучение от мощного петаваттного лазера в пятно интенсивностью свыше 1023 ватт на квадратный сантиметр. Чтобы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments