chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Categories:

Как Навальный развращает российскую власть

На этой неделе фонд борьбы с коррупцией Навального опубликовал ролик и документы о тайной империи бывшего президента и нынешнего председателя правительства РФ Дмитрия Медведева. Я не буду охать, ахать. Большинству жителей страны все это не покажут, умное меньшинство итак подозревает, что власть воров в России, поэтому несмотря на пару лямов просмотров эффект данного разоблачения очередного вора у власти будет далек от задуманного.

Беда всей этой борьбы с Путиным и его окружением в том, что борьба эта развращает российскую власть. По факту власть уходит от отвественности за любые преступления, она полностью безнаказанная, а абсолютная власть и безнаказанность развращает абсолютно.

Еще недавно Путин и подумать не мог о том, что наши самолеты будут пикировать над американскими эсминцами, а сапог русского солдата будет топтать украинский флаг в Крыму. Да, он может был бы и не против, но он тогда боялся ответки со стороны Запада, боялся ответственности. Но постепенно шло время, политические убийства были не отмщены, западные руководители все также жали Вове руку, все также покупали все, что мы туда можем продать.

Потом была операция в Крыму. Путин очень боялся обострения ситуации и потом даже признал, что готов был начать атомную войну. Но не начал, а не начал, потому что соперника то не было. И постепенно сознание Вовы стало меняться, он уверен, что все его боятся и все ему сойдет с рук. Куда бы он не вторгся (кроме стран НАТО), Запад лишь будет охать и ахать, будет твердить про санкции, которых фактически давно уже нет, и ничего не сделает. Наоборот, любые экономические неудачи теперь можно прикрывать и оправдывать мифическими санкциями. На пенсию не можете ничего купить? Это не последствия краха сырьевой стратегии развития экономики РФ, нет, это коварные санкции нам мешают вам большие пенсии платить. Вот, плохо, да, а это все санкции, и их не снимут, пока Крым не вернем, а мы же не можем вернуть Крым, поэтому и санкции будут вечно, и ваши дети и внуки будут жить бедно именно из-за санкций. Такую вот телегу подут толкать гражданам РФ. А после Крыма, через год Путин уже изменил свое сознание и открыто признал, кто отдавал приказы, кто такие вежливые люди. Думаю, он скоро дойдет до стадии признания Боинга. Да, сбили по ошибке, но мы хотели сбивать укрофашистские грузовые самолеты, бывает.

Второй раз Вова очень переживал, когда его дятлы случайно сбили Боинг. Я, честно говоря, сам ожидал серьезных действий пострадавших стран. Путин то знал, что все узнают, но постепенно Запад и сам принял версию Вовы, что да, сбили, но сбили не понятно кто, надо разбираться. А разбираться если надо, можно и сто и двести лет. То есть вот представьте, вы случайно убили человека, вас засняли камеры, но следак не хочет вас сажать, он вас по каким то соображениям боится. В вашей голове обязательно произойдут изменения. И если раньше людей невинных убивали сотнями случайно, то в Сирии бомбят уже вполне осознанно, причем вместе с попадающимися под горячую руку американскими спецназовцами, турками и прочими войсками НАТО. И никакой ответки от улыбчивого Обамы. Потом вмешательство в выборы на Западе и подкуп европейских политиков. Если все так и дальше будет идти, то скоро Искандерами из Калининграда мы можем безнаказано бомбить Берлин или другой город запада. Потом Песков скажет, что мы разбомбили не Папу римского, а террористов, засевших в цитадели разврата и русофобии.

Примерно тоже самое происходит и во внутренней политике. Они воруют, но оформляют не на себя. Путин даже женился тайно, есть еще некоторый страх. Однако разоблачения Навального и других правдорубов приведут лишь к дальнейшему развращению российской элиты. Они понимаешь прятали все за хитроумными и не очень схемами, все вскрылось, народ безмолвствует. Так может быть и скрывать то не надо. Вот, уже Сечин заставляет РБК замолчать и не говорить о своей собственности, хотя и признает её своей. Таким путем они очень скоро превратятся в циничных боголюдей, для которых нет ни законов, ни совести, ни страха перед народным гневом, или критикой общества. Ну, украл, ну построил себе замок, купил лодку для бабы, ну и что? Все так делают, и никто не страдает. Да, иногда какого-нибудь губера посадят, но сажают только тех, кто пока еще тайно воровал, тех, кого засветили правдорубы, тех уже не сажают, ибо не хотят идти на поводу у оппозиции. Таким образом, если Диму и хотели когда-нибудь принести в жертву, то теперь его богатство полностью легализовано в путинской России, ему теперь вообще не нужно волноваться, его засветили, его будут отстаивать всей государственной машиной. Так что все умные власть имущие должны в очередь в ФБК выстроиться, чтоб слить инфу про себя, а следовательно получить иммунитет от путинских же следаков и путинских схем с жертвоприношением.

Так что же делать разумным оппозиционерам. А ничего не надо делать. Нужно вывозить качественный биоматериал, вот, Навального увезти из страны, зачем такой прекрасный молодой человек гробит себя, свою жизнь, свою семью, ради усиления власти совкового воришки. Пока что у элиты более менее единство. Государство прикрывает все их грешки, а они будут защищать это государство. Возможно, наступит момент, когда внутри элит будет серьезный раскол, начнется саботаж. Без этого никакая революция или переворот никогда не происходят. Пока же этого раскола нет, наоборот ряды плотнеют. И бороться с этой машиной заработка денег совершенно бессмысленно. По крайней мере так, как это делает Навальный. Он наоборот развращает их еще больше. Король то голый! Да, голый, ну и что? Красивый ведь и Пальмиру завоевал.

Россия не стоит того, чтобы тратить на нее молодость, жизнь и энергию. Она сама, когда придет срок, когда истощатся ресурсы, она сама захочет реформ. Пока же ресурсов много, и можно жить только тем, что крышуешь вывоз сырья на ненавидимый Запад. Когда этим жить больше будет нельзя, когда атомный щит станет дырявым зонтиком, когда воевать придется не с верблюдами на арабах, а с современной армией, тогда и появится заказ на реальную модернизацию и реальную борьбу с коррупцией. И кто-то там найдется на верху, сам вырежет под корень всю эту гниющую элиту, но это будет не Навальный, это будет свой человек для них.

Tags: Навальный, рациократия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments