chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Category:

Кравчук заочно дискутирует со мной по поводу атомного щита Украины

Вчера написал для Украины программный пост. Из которого следует, что вернуть независимость от России Украина может только вернув себе ядерный статус. Кравчук тут же мне ответил:

"Первый президент Украины Леонид Кравчук ответил на вопрос, нужно ли Украине восстанавливать свой ядерный потенциал.
Кравчук подчеркнул, что для Украины единственным шагом было отдать ядерное оружие.

Первый президент Украины Леонид Кравчук считает, что Украине не нужно восстанавливать ядерный потенциал, пишет "112 Украина".

Он подчеркнул, что "Единственный путь был - отдать ядерное оружие. И единственный путь для человечества - прекратить изготовления ядерного оружия".

На вопрос, нужно ли Украине восстанавливать свой ядерный потенциал, Кравчук ответил отрицательно.

"Во-первых, нельзя, а во-вторых - не надо", - сказал экс-президент, подчеркнув "А вы представьте, что наше ядерное оружие действует, вот мы его здесь сделали, должны здесь восстановить его, есть все, чтобы ядерное оружие производить и ставить на носители. Ядерная бомба была изготовлена на территории России, у Арзамаса. Все боеголовки, 165 - стратегические, а каждая несла по 5 зарядов, это 700, все направлены на США и срок их действия истекал в 1997 году. В 1997 году надо было снять боеголовки и куда отдать? В Россию ", - говорит Кравчук."
http://telegraf.com.ua/ukraina/politika/3180917-kravchuk-ukraine-ne-nuzhno-vosstanavlivat-yadernyiy-potentsial.html

Если Украина не государство 404, то такие граждане как Кравчук и Кучма давно уже должны сидеть в тюряге за измену Родине. О человечестве понимаете он думает, разоружая Украину, с которой граничит неосталинская Россия. Почему этот долбодятел отказывает украинским инженерам и рабочим в возможности перевооружить боеголовки. Да и даже если не перевооружить, срок годности всегда с запасом делают. И знай Москва, что на нее полетят пусть и просроченные но 700 атомных бомб, то разговор был бы совсем другим. Оно и понятно, дяденька очень не хочет ответить за разоружение Украины и внеблоковый статус. Эти люди должны сидеть в тюрьме, а возможно и жизнью ответить за то, что натворили. Такую херню даже Ельцин и Горбачов не делали.

Tags: Украина, идиоты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment