chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Categories:

Очередной перевертыш на тв

Продолжаем тему начатую в прошлом посте. Тогда я удивился самоцензуре создателей фильма "Жених" и сериала "Адаптация".Реалии в фильме полностью противоположны фактам в нашей реальности.

Сегодня про Юру. Я как-то уже выкладывал его ролик про службу в финнской армии, и буду еще другие ролики выкладывать, уже есть на примере парочку. Кто такой Юра? Юра - это молодой человек до 30 лет, которого в 5 классе родители, пользуясь своими финскими корнями, увезли в Финляндию. Там Юра учился в школе, потом отслужил срочную в армии, закончил строительный техникум и вероятно работает по специальности, живет весьма скромно. То есть Юра фактически ребенок эмигрантов из России, ныне финский пролетарий. На Родину Юра будучи зшкольником приезжал на каникулах, и теперь в самостоятельной жизни заезжает заправиться дешевым бензином и прочими благами бывшей Родины. Юра аполитичен, просто как акын, что видит, то и поет. Обычный такой русский пацан, выросший в обычного финского работягу.

Так вот, к чему такая длинная преамбула. Юра снимает ролики в ютубе и рассказывает про жизнь в Финляндии. Рекомендую, но сейчас не об этом. Один из роликов Юры, почему-то взял канал Россия 24. Причем не тот ролик, в котором Юра рассказывает про жизнь и быт пролетариата в Финляндии, а тот, в котором он на свою скромную по финским меркам зп съездил в Голландию погулять, отдохнуть. Там Юра со свойственной ему простотой строителя рассказывает про особенности архитектуры Нидерландов. Дома кривоваты, причем ясно, что Юра не говорит, что это плохо с инженерной точки зрения, он наоборот удивляется тому, что голландцы так излишне архитектурно выпендриваются, что не свойственно финнам. И вот, этот ролик и встали в наш телевизор. Где русский парень говорит, что дома в Голландии кривые. Не упоминается то, что он давно уже финн, что не живет в РФ, показано весьма сумбурно и странно.



Tags: ролик, русофобия, тв
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment