chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Category:

Хомячок Навального

Пожертвовал Навальному. Отправил в 10 раз больше, чем задонатили на этот журнал.

Да, я говорил, что президентская гонка для Навального бессмысленная. Но если власти блокируют его яндекс кошелек, значит элемент испуга есть. И они точно будут мониторить количество присланного бабла, доложат Вове. Так что мой долг поучаствовать в том, чтоб сумма его шокировала. А так как он думает, что все можно купить за деньги, то будет бояться, что народ скинется и на его вынос. Хотя этого конечно не
будет.

Но все же Путин должен бояться свой народ также как он боится кадыровских боевиков. Если будет бояться, будет больше денег направлять людям и меньше забирать, а если страха не будет, то путинцы последнюю копейку из людей выдавят прямыми и косвенными налогами.

Tags: Навальный
Subscribe

  • Путин и рыночек

    "Торговые сети уже больше недели не могут закупить сахарный песок у производителей по фиксированным ценам, сообщила газета «Известия» со ссылкой на…

  • Калуга просыпается

    Сонный купеческий город торгашей и провинциалов неожиданно порадовал. Когда к колонне митингующих подошел милиционер и взял за грудки одного из…

  • Культурная апроприация

    Пока в США восторгаются первой цветной то ли президентшей, то ли пока вице президентшей, хитрые японцы эксплуатируют в своих коммерческих целях тела…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments