chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Categories:

Пресс конференция Трампа и нового госдепа

Это жесть дорогие россияне. Это практически война. Путин добился своего, теперь мы для США враг номер один. И когда там случится очередной экономический упадок, ВПК будет лоббировать новую войну, и Россия будет главным кандидатом.

И вот нах*я лично мне все эти радости. ну, сидим мы тут со своими 2% мировогоВВП, и сидели бы, но нет, надо залу*нуться на сильнейшую страну в мире. И какая цель? Ну, за**нулись, дальше что? в чем моя выгода? Зачем это Вове? Он хочет превратиться в северосеверную Корею? объяснять нищету кознями капиталистов?

Обама великий развратитель. Дал всем понять, что можно творить все что угодно, люди вошли во вкус, но Обамка то ушел. Писец, граждане...

Tags: США
Subscribe

  • Путин и рыночек

    "Торговые сети уже больше недели не могут закупить сахарный песок у производителей по фиксированным ценам, сообщила газета «Известия» со ссылкой на…

  • Про обнуление через биткоин и прочие акции шмакции

    Все понимают, что грядет кризис, другое дело даты и механика кризиса. По датам я пока склоняюсь на ноябрь-декабрь этого года и рецессия потом на 5…

  • Завершение аферы с фальшивомонетничеством

    ЕЦБ рассматривает возможность списания суверенных долгов со своего баланса. Первый акт аферы. Мы отвязываем деньги от золотого стандарта. Второй…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments