chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Categories:

Пресс конференция Трампа и нового госдепа

Это жесть дорогие россияне. Это практически война. Путин добился своего, теперь мы для США враг номер один. И когда там случится очередной экономический упадок, ВПК будет лоббировать новую войну, и Россия будет главным кандидатом.

И вот нах*я лично мне все эти радости. ну, сидим мы тут со своими 2% мировогоВВП, и сидели бы, но нет, надо залу*нуться на сильнейшую страну в мире. И какая цель? Ну, за**нулись, дальше что? в чем моя выгода? Зачем это Вове? Он хочет превратиться в северосеверную Корею? объяснять нищету кознями капиталистов?

Обама великий развратитель. Дал всем понять, что можно творить все что угодно, люди вошли во вкус, но Обамка то ушел. Писец, граждане...

Tags: США
Subscribe

  • Налоги на недвижимость вырастут по всей стране.

    "Об этом URA.RU сообщили гендиректор Российской гильдии риелторов, руководитель службы контроля качества «Релайт-Недвижимость» Константин Барсуков и…

  • Курица или яйцо, кометы или планета

    Не могу спокойно читать научпоп статьи на некоторые темы, просто разрывается от негодования внутренний голос. Например, комета Галлея проживет ещё…

  • QR-код и число зверя

    В Апокалипсисе есть такие строчки: "всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments