chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Оправдание войны в Сирии.

Оправдание ватанов удивительное:

" О том что против нас ведется война со стороны мировой закулисы говорится из каждого утюга, и в целом, участие России в сирийском конфликте воспринимается в обществе положительно. Если это теракт - это еще одно доказательство тому, что наши военные ведут борьбу с экстремизмом вдали от наших границ, тем самым защищая нас от басмачей, мечтающих взрывать мирных россиян в их городах и селах. Что касается жертв - войны без жертв не бывает, и люди, погибшие в авиакатастрофе стали солдатами, выполнившими свою боевую задачу ценой жизни. "

"Мировая закулиса", да сразу бы сказал мировой сионизм...
"Наши военные... вдали от границ", все это напоминает речи фюрера про орды азиатов от которых вермахт спасает блондинок
"Жертв без войны не бывает"- обычное оправдание фашистов в очередной военной катастрофы.

так вообще можно любую войну оправдать. Давайте нападем на Сенегал. А что?
Будут защищать нас от сенегальских басмачей, у них же там в Африке кроме нас врагов то нет. Только все сидят и думают о нас.

А реальность такова. В период краха однополярного мира, так любимые руссиянами многополярники начали передел сфер влияния, и первая фаза этого - это гибридные войны. И никакой закулисы, а саудиты в союзе с турцией и израилем, против Ирана, Сирии и зачем-то примкнувшей к ним России. И те и другие ведут гибридные агрессивные наступательные войны на чужих территориях, причем Россия даже пошла дальше, официально совершила интервенцию в Сирию. Потом это сделали Турки, маховик раскручивается, гробы и объяснения для вдов и молодого мяса уже готовы. Зачем вам жить, богатеть, получать удовольствия, будете страдать, погибать ради великой идеи. Только вот не ясно, как эту "закулису" победить. А в реальности не ясно как победить аравию, Израиль и турцию, ведь их союзник США. Ну лучший вариант передел Сирии, но это все неустойчиво и без гарантий. Статуса кво уже не будет до полного уничтожения одного из полюсов. Нахера нам все это, если мы не готовы, если мы не знаем как победить и закончить войну? Это нужно лишь Путину, так как во время войны бузить дома - это измена, а значит бесконечная война - это гарантия пожизненного царствования на крови вот таких вот ватолохов.

Tags: идиоты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments