chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Categories:

Выборы следует признать преступными



По опросам и экзит пулам ни одна реальная опп партия не проходила в Думу (прошедший "оппозиционер" "Зюганов" уже бегал с публичными доносами к Путину жаловаться на Мальцева и Яблоко в столицах). Но несмотря на это на выборах были совершено множество преступлений, от вбросов бюллетений до тупого переписывания протоколов в Саратовской области. Очень плохо, когда власть совершает преступления даже тогда, когда эти преступления не нужны. Ну, и самое страшное, что преступления остаются безнаказанными. Да, я верю, что пару училок могут наказать за вбросы. Но это всего лишь исполнитель. Вряд ли такое запуганное существо как училка в средней школе будет сама планировать фальсификации на выборах. Такое делается только по приказу и только при обещании прикрытия и дальнейшей защиты от вероятного наказания. Грубо говоря, сейчас нет поиска заказчика, поймали лишь нескольких исполнителей. А Гитлер то ушел от ответственности. Хотя я не исключаю, что инициатива исходит от областных властей, но кто создал такую обстановку, что губер давит на местные цики, а те на училок? Гитлер.

Ну, если бы у власти были бы мозги, то такие выборы нужно было бы отменить. И отменять до тех пор, пока не будет ни одного скомпрометированного избирательного участка. А вы что хотели? Да и что это такое, когда среди сотен участков один под реальным контролем и именно в нем результаты голосования кардинально другие. Очевидно, что сфальсифицированы выборы практически на всех участках.

Ну, я понимаю, что подобное предложение смотрится наивным или идиотским, но я пока еще могу абстрагироваться и смотреть на ситуацию со стороны. Россия, ты е*анулась и даже не понимаешь этого.

Ну. а по поводу не прошедшего Парнаса, и моего голоса за Мальцева, я могу процитировать библию:
"И сказал Господь: вопль Содомский и Гоморрский, велик он, и грех их, тяжел он весьма;
сойду и посмотрю, точно ли они поступают так, каков вопль на них, восходящий ко Мне, или нет; узнаю.
И обратились мужи оттуда и пошли в Содом; Авраам же еще стоял пред лицем Господа.
И подошел Авраам и сказал: неужели Ты погубишь праведного с нечестивым?
может быть, есть в этом городе пятьдесят праведников? неужели Ты погубишь, и не пощадишь места сего ради пятидесяти праведников, в нем?
не может быть, чтобы Ты поступил так, чтобы Ты погубил праведного с нечестивым, чтобы то же было с праведником, что с нечестивым; не может быть от Тебя! Судия всей земли поступит ли неправосудно?
Господь сказал: если Я найду в городе Содоме пятьдесят праведников, то Я ради них пощажу все место сие.
Авраам сказал в ответ: вот, я решился говорить Владыке, я, прах и пепел:
может быть, до пятидесяти праведников недостанет пяти, неужели за недостатком пяти Ты истребишь весь город? Он сказал: не истреблю, если найду там сорок пять.
Авраам продолжал говорить с Ним и сказал: может быть, найдется там сорок? Он сказал: не сделаю того и ради сорока.
И сказал Авраам: да не прогневается Владыка, что я буду говорить: может быть, найдется там тридцать? Он сказал: не сделаю, если найдется там тридцать.
Авраам сказал: вот, я решился говорить Владыке: может быть, найдется там двадцать? Он сказал: не истреблю ради двадцати.
Авраам сказал: да не прогневается Владыка, что я скажу еще однажды: может быть, найдется там десять? Он сказал: не истреблю ради десяти.
И пошел Господь, перестав говорить с Авраамом; Авраам же возвратился в свое место."
(Книга Бытие 18:20-33)

Деяти пока не нашлось. Пока есть 1% поддерживающих Мальцева. А ведь Путин реально может начать атомную войну ради какой-нибудь святой земли вроде Сирии или пустынного Крыма. Он реально неадекват и сумашедший. И только у Мальцева хватает ума и смелости открыто заявить об этом и попытаться остановить колесо войны. Пока получилось не очень. Как только выборы прошли, наши стали бомбить гумконвои в Сирии и осажденные ассадом города. Мы ходим по очень тонкой грани. Мы уже бомбили американский лагерь, и если бы в белом доме был бы не соплежуй обамка, а какой-нибудь Трамп, то грибочки бы выросли. Собственно поэтому я призываю всех выбирать путь Лота. Соддом и гемоэрэф уже не спасти.
Tags: вЕдро
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment