chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Category:

Зачем рептилоидам нужны женщины.



Мы с местными инопланетянами (лишайниками) встречали рассвет из трех звезд (двойная альфа и собственно красненькая проксима). Незабываемое зрелище. Для перелета к ближайшей звезде использовал программу Space Engine (не путать с space engineer, качайте без шд дополнений, они генерируемым планетам ничего не дают).

Это нетипичная программа планетарий, основная изюминка которой - достройка неизвестных участков Вселенной. Например, мы знаем, что есть Проксима Центавра, но не знаем, какие рядом с ней планеты, кометы и астероиды, программа умеет восполнять этот пробел, причем юмор в том, что рандом поместил в Проксима Центавра обитаемую планету, о которой стало известно совсем недавно. Фактически программа случайно предсказала наличие планеты в зоне пригодной для существования жизни. Более того, на ней оказалась многоклеточная жизнь. Так вот, пока я все это показывал мне задонатили 114 рублей, из которых 100 на мороженку дочери и 14 на статью о рептилоидах в жжшечке.

И вот c радостью отрабатываю гонорар. Я в принципе давно уже вынашивал статейку об искусственном проталкивании женщин во все мыслимые и не мыслимые культурные и политически места нашей цивилизации.

Речь пойдет о тайном манипулировании масскультурой и модой. В свое время я уже писал о том, что если на нашей планете живут существа с несколько другой физиологией, например бессмертные или рептилии и т.д., то они должны оставлять следы своей деятельности в виде искажения культурологического фона.

В чем проблема? Они живут долго, очень долго, от сотен до тысяч лет. Но несмотря на это, они остаются живыми существами с нервной системой, у них тоже была молодость и юность, им тоже свойственны такие явления как ностальгия. Только если наше старшее поколение ностальгирует по советским фильмам, а среднее по «Сисикэтч» или по группе «Руки вверх», то эти существа ностальгируют по вещам двухсот, и даже трехсотлетней давности.

И именно поэтому в человеческой культуре поддерживается существование устаревших форм попкультуры. Рептилоиды или полуаннунаки ходили во времена своей молодости в оперу, смотрели балеты, слушали симфонии. И все эти культурные вещи создали в их нейронных сетках воспоминания, которые они не прочь потешить ностальгируя Аидой и в 21 веке, благо, глупые людишки сами бесплатно все это поддерживают.

Механизм тут такой. Есть каста посвященных. Они видят, что всемогущие патроны ходят в театр, слушают Баха. И людишки, как обезьянки, пытаются копировать привычки бессмертных, чтобы получить хотя бы часть их силы. Слушают давно устаревшую и протухшую музыку, читают непонятного Онегина, смотрят на оперу, причем часто на языке, который не знают. Выглядит это для понимающих весьма забавно, но бессмертные поощряют такой опыт, потому что это позволяет ностальгировать не тратя на это никаких ресурсов и денег. Людишки сами все сделают. Полупосвященные тоже видят как посвященные стремятся к устаревшей культуре и тоже стремятся, за ними стремятся и непосвященные, а за теми стремятся профаны. Как только человек выбивается в люди, он оказывается в среде, в которой хороший тон ходить на устаревшие зрелища.

Я как логик смотрю на все это со стороны, и вроде бы мне безумно смешно видеть серьезных толстых дяденек со своими матронами в опере, с другой стороны это же ужасно. Наша культура искажается этими существами, все эти устаревшие культурные формы засоряют мозги, занимают чужое место. Поэтому если вам не хочется идти в театр или оперу, если вам не хочется читать писанину 19 века, то не делайте этого, это извращение, обезьянничанье.

Другой курьезный пример подобного тупого подражания – это веганство. Практически во всех религиях есть временные или постоянные запреты на плотоядство. Есть теория, что православные посты созданы для того, чтобы религиозные праздники реально ощущались как праздники, так как в этот день можно жрать мясо, а до этого месяц или более, жрать мясо и совокупляться было нельзя. Не без этого конечно, но все таки корни этого явления в другом.

Как убедительно показал гражданин Скляров, физиология «богов» отличалась от человеческой. В частности давление на их родной планете было ниже, скорее всего светило там неяркое (прямо как на Проксима Центавра d) ). И еще одна особенность, кровь их на основе меди, а не железа. Отсюда и алкогольные привычки богов (чтобы исправить кислотность крови, удалить углекислоту) и запрет на мясоедение. Ну, или в крайнем случае, кровь из жертвы надо всю слить (привет Израилю и другим сынам Авраама). С другой стороны, меди много в злаках, поэтому и внедрялись злаки, алкогольные напитки, и бескровное плотоядтсво.

Причем я думаю, боги не давали прямого запрета именно людям. В Ветхом завете, все эти увещевания Ною были дадены именно с точки зрения нечеловеческой физиологии. То есть завет давали жречеству, в крови которой попадались гены богов. Позднее эти заветы перешли и на обычных людей. Хотя обычные люди должны есть мясо, это полезная для человеческой физиологии еда. Позднее веганство поддерживалось похожим путем, что и опера. Посвященные имели доступ к телам самих, видели, что они не жрут мясо, и тоже дураки думали, что если не будешь жрать мясо, то просветлишься, будешь такой же крутой как и они (а они действительно крутые с нашей точки зрения, живут сотни лет, не стареют, обладают телепатией, более того, могут управлять людьми, так как знают пароли от наших «головных компов»). Профаны же видят, как уважаемые полупрофаны не едят мясо, тоже начинают поститься. Ну, и очевидно, что никакого просветления у людей от мясного голодания не наступает и никогда не наступит. Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.

Третий пример – это половое воздержание. Похотливое людское жречество удивлялась сексуальным предпочтениям богов. Они занимались сексом редко. На самом деле, это вполне объясняется. При такой продолжительности жизни, постоянно размножаться и не надо, более того, каждый бог занимает свое место, поэтому бесконтрольного размножения нет (Ану уже разок покарал потопом за активное смешение с людьми), смысла спариваться с людьми нет, а богов не так уж и много. Полярная акула вообще начинает размножаться в возрасте 150 лет, ибо живет лет по 500. Вот, и ехала крыша у церковников. Обличенные всевластием существа (они могут управлять людьми, поэтому заставить заняться сексом любую даму они в состоянии) практически не занимаются сексом, а на их предложения и подкладывания нужных баб, отвечают отказом, мол, религия не позволяет. Для чистокровных действительно есть табу на смешение с людьми, но не потому что секс это плохо, а по другим понятным причинам. Вот, и начинают церковники распространять среди себе подобных новую идею. Оказывается, надо не только не жрать мясо, но еще и не трахаться с женщинами, ходить в оперу и тогда точно просветлишься (но можно кагорчиком побаловаться, боги же пьют).

Ну, все это краткий пересказ прошлых моих статей на эту рептилонибиррочную тему. Теперь новые мысли, так сказать свежачок.

На мой взгляд, недавно началась серьезная манипуляция мирового масштаба. По крайней мере, вся западная цивилизация подвержена непонятной логически тенденции обаблять все и вся. Женщин стараются просунуть везде, от президентов до главы МВФ и ФРС. И дело тут не только в политике, тоже самое и в культуре. Супермена заменили супергерлом-супервуменом, охотников за приведениями заменили на баб, боже, даже ван Хельсинг стал бабой. Причем чисто коммерчески все эти нововведения проваливаются (см. кассовые сборы охотников за приведениями). Но продюсеры продолжают гнуть свою линию на вставление в каждую бочку баб. Вылетел премьер Великобритании - на замену бабу. Даже у Пескова уже спрашивали по поводу бабы президента России. Совершенно очевидно, что поднимается некая волна, новая мода, новая тема, и поднимают ее совершенно закулисными методами. Я считаю, вот такие вот алогичные моды косвенным свидетельством существования мировой закулисы.

И в принципе для нас, то есть для людей, это новое поветрие вредно. Во-первых, мы теряем эффективность и качество. Вместо нормальной сказки про супермена, мы смотрим сказку про супербабу, ну, которая не затрагивает наши архетипы, поэтому и кассы у таких бабофильмов нет. А если баболюди оказываются в политике только потому что они женщины, то это еще хуже. На примере Клинтон очевидно, что ничего не понимающая блатная тетка уже натворила делов будучи главой Госдепа, страшно подумать, чем может обернуться ее президенство. Причем люди начинают анализировать, выводить этих блатных баб на чистую воду, но невидимая рука закулисы методично проталкивает нужные неким силам античеловечные тренды.

Да, все это можно прикрыть феминизмом, это движение тоже было в свое время выведено в топы политических тем, как и борьба с рабством, хотя до этого столетиями люди обходились без феминизма и без запрета на рабство. Я не говорю, что все эти тренды во вред людям. Да, иногда интересы кукловодов и кукл могут совпадать. Но в данном случае с обаблением культуры и политики нас явно хотят ослабить.

Вообще, представьте, что вы хотите победить в контрстрайке или в доте. В мире много сильных игроков, топовые игроки вам не по зубам, но вы вводите искусственную тему с продвижением игроков баб. И все, мужская дота закрывается в доту играют только бабы. В этом случае победить топового игрока земли по доте будет на порядок легче. Может пример и не столь понятен более зрелому поколению, тогда другой пример. Представьте, что нашу планету хотят захватить рептилоиды или мухамороноиды, не важно. И тут галактический совет предлагает решить спорный вопрос принадлежности Земли поединком в шахматы. Что сделает закулиса, воюющая против землян? Конечно она добьется того, чтобы в шахматы играли только бабы. Бабу обыграть в шахматы легче. Я вот думаю, что подобная логика применяется и тут. Против сильнейших государств мира идет античеловеческая игра. И кто-то очень сильно хочет увидеть в качестве своего противника не Черчилля или Сталина, а какую-нибудь дуру Меркель или совсем уж приблатненную Клинтон.

Задумайтесь, три сильнейших западных государства скоро могут возглавить бабы:
США – Клинтон, Гермашка – Меркель, Великобритания – тоже баба, забыл как звать. И у прессекретаря Пескова уже спрашивают, не пора ли Вову сменить на бабу. Я кстати не удивлюсь, если через пару лет такую рокировочку сделают. Вальке-стакан, привет.

Я ничего не имею против баб. Я наоборот за равноправие. Но если начинается тема, что надо среди топманагеров транснац компаний иметь определенный процент баб, то я резко против. Бабам нельзя запрещать. Но нельзя и квотировать.

Я кстати против женского спорта, особенно всяких боксов. Женщины должны на общих основаниях участвовать. Причем даже в шахматах, в которых мускулы не играют роли, даже в них ввели отдельные призы для баб. Тоже самое касается стрельбы и прочего. Пусть бабы занимают топовые места в синхронном плавании, худ гимнастике, но зачем их заставлять тягать штангу. Бабский спорт в мужских видах – это своего рода разновидность параолимпиады.

Баба же человек, причем здоровый, зачем для нее отдельные соревнования. Просто надо давно уже признать, что мужчины и женщины имеют разные сильные и слабые стороны, конечно бывают и исключения, поэтому запрещать и не пускать баб только за то, что они бабы нельзя, но не делаем же мы для баб отдельные научные журналы или отдельную нобелевку. Нет, потому что наука одна, результаты там в едином поле. Также должно быть и в политике и в спорте. Если же мы поддадимся рептилоидам и выберем баб президентами, то страны наши погрязнут в некомпетентном управлении, ибо мужики обычно более способны в этом виде деятельности, так уж вышло, что женщина физиологически очень многим жертвует ради иметь возможность родить. Так уж мы все устроены.

Поэтому голосуйте против Клинтон, против Меркель, против любой другой протаскиваемой невидимой рукой бабы. Наш номер 8, голосую против рептилоидов. :)
Tags: Нибиру
Subscribe

  • Пожалейте бедного грузина

    Сегодня десятая годовщина небольшой войнушки Грузии и России. Я в тот момент по-дурости отдыхал на российском Юге. Сейчас оппазыция что-то очень…

  • Путин поднимает ставки

    После ударов крылатыми ракетами по опустевшему благодаря предупреждению аэродрому Вова решил ответить пиндосам. Ну, а чем можно ответить? Перекрыл…

  • Хотят ли русские Беларусь

    Война 2020. На западном направлении За океаном так и не поняли, что времена изменились. Устраивать перевороты и раскалывать на куски целые страны…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments