chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Несколько полезных советов и про сериалы чуток

Начнем с арбузов. Я уже пару лет проверяю купленные арбузы на нитраты. Вердикт таков: арбузы из крупных торговых сетей (Магнит и пр.) хоть и выглядят менее презентабельно, и на вкус менее сладкие, но содержание нитратов в них в норме. Зато абсолютно все арбузы, купленные у южных торговцев на арбузных развалах хоть и вкусны, но по нитратам зашкаливают в два, а то и в три раза. Теперь живите с этим :)

Теперь про бл.. мегафон. Я сижу на тарифе "Все включено S", там много инета и всего 10 р абонентки в сутки. Мне хватает. Но недавно заметил, что деньги кончаются очень быстро. Причем у меня стоит автопополнение с карты, поэтому ранее утечка денег не была столь очевидна. В итоге с помощью кода *505# выяснил, что мне подключили какую-то неведомую хренотень "Новости для тебя" ценой в 20 р в сутки. Погуглил как отключить, начал отключать, причем для отключения надо код ввести дважды, опять таки видны уши мошенников, ведь не каждая бабуля будет внимательно следить и дважды вводить код.

Ну и про приятное. Летние сериалы.
1. Странные дела - этакая смесь ужастиков с секретными материалами и настоящим детективом, плюс немного добавили Тома Сойера. Очень рекомендую, тем более, что хорошо показана механика сокрытия властями опасных для населения исследований. Но сериал очевидно проседает в последних эпизодах, когда уже нет тайны и все очевидно ясно.


2. Безмозглые. Отличный стебной сериал про вторжение муравьев пришельцев. Несмотря на слабые первые два эпизода, далее сюжет развивается захватывающе. В США есть такой жанр фильмов или сериалов пародий. Но обычно они слишком плоские и не представляют из себя ничего интересного. Этот же сериал берет тем, что он полусерьезный. То есть сюжет развивается серьезный, но то и дело всплывает откровенный стеб на американской полит системой. Ну и главную роль играет симпатичная актриса, отдаленно напоминающая Натали Вуд.

3. Изгой. Сериал про двух перцев, изгоняющих бесов из людей. Сериал мрачненький, но так как у меня было плохое настроение, то зашло хорошо, снято отлично, хотя многим кажется слишком затянутым, ну, опять таки сделано в духе настоящего детектива.

4. Проповедник или Пастырь. Очень своеобразный сериал, тоже как и в Безголовых смесь серьезного и стебного жанра, только тут юмор очень черный и кровища намного больше.

Вообще радует, что американцы ищут новые форматы сериалов, смешивают жанры и истории получаются хоть и бредовые, но весьма интересные.
Tags: знак качества, кино
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

  • Дюна не кино

    это документалка нэшинэл географик. Не сюжетный фильм, а симулятор (в хорошем смысле этого слова) другого мира.

  • Вампиры средней полосы

    "Марлен" получился у Стоянова исключительно слабым. И мои ожидания от "Вампиров средней полосы" были весьма скромными. Однако я ошибся. Для…

  • Спилберг знает...

    Сюжет Трансформеры-2. Впервые его сегодня посмотрел, что-то потянуло на вроде бы говно для молоденьких дураков, но завязка сюжета, неожиданно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments