chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Касьянову Омск дороже Дамаска

Мне понравились ютубовские ролики Парнаса. Только не надо было ускорять Касьянова. Это заметно и несерьезно.



еще два ролика в этом духе






С лозунгами согласен. Вкратце, пора прекратить войну со всем миром, не нужно строить автаркию а-ля КНДР. Путин выбрал опасный путь сплочения народа вокруг власти во время внешней агрессии. Да, рейтинги зашкаливают, но для правдоподобности агрессии нужно иногда и воевать. А это чревато большой войной, а большая война - это полное самообеспечение экономики как основной фактор успешной большой войны. Даже СССР этого мог достичь с грехом пополам, что ж говорить о путинской кгбшной России. А раз мы готовимся к большой войне, то нужно содержать абсолютно все сектора экономики вплоть до выращивания бананов. Путь бананы или камазы будут невкусными и дорогими как золото, но они могут понадобиться в большой войне. Плюс чрезмерно раздутые траты на армию. И получаем, что налоги высоки, комплектующие для бизнеса из-за тарифов на импорт высоки, развития рентабельной промышленности в таких условиях невозможно, и мы опять за бортом мировой экономики. А все плюшки от экспорта сырья будут уходить на кормушки чекистам и экономику войны и другие стратегические и нерентабельные отрасли.

Против подобного сценария Парнас и Яблоко. Но Яблоко - это братская могила демократов-сливаторов. Там где Рыжков, там сливаторы. Тем более из Яблока вышла Мизулина и Яровая. Причем Яровая не просто была пешкой, она была ЗАМОМ Явлинского. Так что только Парнас, только хардкор :)
Tags: ролик, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дрейф орбиты Земли и ОТО

    В калужской бауманке некогда был профессором Емельянов 1937 г.р. Как и все умные молодые люди, он был прилежным релятивистом, поэтому и дорос до…

  • Андреа Росси начал кое-чего понимать

    Е кат, как я и прогнозировал, всё не взлетает да и никогда не взлетит, и крысы уже побежали с корабля. Побежал сам Росси. "стало ясно, что он…

  • Три мушкетера 20 лет тюрьмы

    На просторах СНГ мне были симпатичны три политика. Навальный - уже давно сидит Гена Балашов - сел в невмерле на прошлой неделе Миша Саакашвили -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments