chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Небольшой ликбез на тему коллекционных карточных игр

Вчера день был весьма печальный. Маленький оленевод умер от сибирской язвы. Причем эту новость я прочел сразу после предыдущей новости на эту тему недельной давности, там были победные реляции о том, что люди в безопасности. Поэтому погуглил про споры. Набрел на эпидемию в Свердловске 1979 года. Почитал про Свердловск-19. Очень много впечатлений. Как по дурости заразили часть Свердловска боевыми штаммами, потом операция прикрытия от КГБ, опять майские праздники и никакого предупреждения об опасности. Своеобразный Чернобыль-лайт. Причем пока читал о фактических мероприятиях по сокрытию очень много параллелей с украинскими несвежими штурмовиками. А когда уже даже Ельцин своим указом фактически признал вину военных, то этот орден зелененьких уродцев начал вбрасывать тему про то, что это все коварные америкосы заражали советских людей, чтобы дискредитировать кристально честный Свердловск-19, который только и делает, что ищет средства борьбы против американского бактериологического оружия. В общем из-за всей этой хрени всего по моим прикидкам погибло несколько десятков тысяч человек. Хотя власти о выбросе знали уже на следующий день точно. Вся та же руко*опая параноидальная власть, которая боится лишь одного, правды о том, какая она на самом деле тупая и преступная. Ну, а потом вертолет в Сирии, видео с трупами, вранье Пескова про героическое финальное пилотирование, очередные рукожопы "убили" несколько русских людей, а теперь выдумывают бред сивой кобылы, чтоб никто не нес ответственности.

Ну, это так, про настроение. А по делу, так это мой электронный друг и по совместительству нерд Евгениус по моим просьбам сделал небольшой ликбез по коллекционным карточным играм. Я хоть сам себя к нердам не отношу (я слишком глуп, поверхостен, а стратегии люблю, потому что не могу быстро соображать и шансов в КС у меня нет совсем), но посмотрел с интересом, и пиарю тут



Ну, и свои скучные стримы попиарю.
https://www.youtube.com/playlist?list=PLbKljFWsN69QFkpEbW1txmVi_ucA2KzdO
тут вот вятичей ведем у успеху прямо с 8 века. Новгород наш, Рязань наш, Тверь наш, Брянск наш. Киев пока не наш, но там сводный брат сидит. Ну, и финноугры какие то в московских лесах живут. Для всего этого пришлось отрубить голову наложнице, которая кстати родила именно наследника, пограбить финноугорские и славянские племена, заказать убийство другой наложницы, немножко ограбить владения жены, ну и прочие вятские приколы.
Tags: games, армия, видео, идиоты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment