chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Categories:

Сказ о том, как один Мальцев двух либералов обхитрил



По выборам в ГосДуму. Пока у властей планы такие. В Думу проходит Единая Россия, плюс партии спойлеры: Родина (фашистская партия с отпижженным чеченцами Журавлевым во главе), ЛДПР, КПРФ и т.д.

С так называемыми «несистемными» оппозиционерами вопрос пока не ясен. С одной стороны, власти могут сыграть в демократов, пропустив в думу прикормленного Гришу Явлинского + еще одного двух профессиональных политических терпил вроде Рыжкова. Этих товарищей полностью устраивает нынешний режим. Их мечта – это мандат, балабольство, никакой ответственности и финансирование из бюджета. Никакой реальной работы по свержению путинской диктатуры эти люди не делали и не будут делать. Скорее наоборот, они предлагают властям свои услуги по легитимизации нынешнего режима. Такое своеобразное криптопропутинское «Эхо Москвы», но не на радио, а в думе. Либо же власти наоборот нарисуют Яблоку менее процента голосов, тем самым втоптав в грязь более менее всех авторитетных «либералов». Я допускаю, что в Кремле пока еще не решили, как поступят, но глобально это ничего не поменяет. Ну, будет там Явлинский с одним голосом или не будет, с его позицией мирного протеста, большинства в Думе у него точно не будет, а наоборот, сам он едва ли сохранит мандат до следующих выборов. Или не будет там Яблока, тоже ничего не поменяется, как принтер работал, так и будет работать, голосуя и подписывая законы даже не читая их.

Что же касается Парнаса-ананаса, то там ситуация менее перспективная в плане прохода в Думу. Власть откровенно не хочет попадания Касьянова и Ко в Госдуму. Собственно, чем Яблоко отличается теперь от Парнаса? В Яблоко собрались умеренные, а в Парнасе непримиримые и даже агрессивные борцы с Путиным. Помимо Касьянова список возглавили революционер Мальцев (он делает ставку на силовое решения путинского вопроса) и историк Зубов (он хоть и за демократию и мирные формы протеста, но также не договороспособен с вовиными братками). Поэтому партию либо просто не пустят нарисовав 0%, либо снимут еще до выборов.

Единственная, на мой взгляд, интрига – это судьба Мальцева в предвыборной гонке. Единственный живой человек во всем этом омуте договорняков и сливал.

Возникают вопросы, как он вообще туда попал. Как Миша 2% его пустил?

Тут, ответ надо искать в событиях, предшествующих праймериз. Вначале Касьянов категорически отказался на интервью с Мальцевым. Он это объяснил неформатом и матом. Однако после секс скандала с Пелевиной и нападениями на самого Касьянова он стал понимать, что его карьера близка к закату. Роль оппазыционэров берет на себя Яблоко, а значит и финансирование могут Парнасу урезать, более того, Парнас потерял Немцова, Навальный рассорился, Яшин начал гадить прямо там, где ест. Плохие перспективы. И тут Миша вспомнил про Славу Мальцева. Он вроде бы популярен, народ его слушает, а не поставить ли его локомотивом к уже мертвому поезду?

И таки поставил. Это было шоком для Яшина. Сам Яшин никогда и нигде ничего не выигрывал, имеет отталкивающую внешность, не имеет никакого опыта управления или реальной борьбы за власть. Единственное, что Яшин умеет – это скандалить, причем неумно и с плохими последствиями для себя. Что хотел Яшин? Как только он увидел по НТВ порноролик с Касьяновым, он решил, что дело в шляпе, что Миша опозоренный уйдет с олимпа, и кресло председателя само упадет ему на голову. Однако Касьянов положил болт на скандал и продолжил работать как ни в чем не бывало. Тогда Яшин стал нападать на Касьянова, который вообще-то действительно очень недемократично возглавил список в обход праймериз. Тут у Яшина есть правда и резон. Хотя странно, что так называемые либералы набросились на регламент парнасовских праймериз и совершенно спокойно восприняли список от Яблока, в котором места люди заняли просто по произволу, без всяких праймериз. Казалось бы Яшину надо критиковать конкурирующую партию за антидемократические методы, но нет, Яшин взялся за Мишу и демонстративно самоустранился от праймериз (которые бы он несомненно слил и Мальцеву и Зубову).

После первого дня праймериз стало очевидно, что лидирует Мальцев, ибо его аудитория была гораздо больше, чем аудитория микропартии Парнас. Если из голосования убрать Зубова, Мальцева и Белова, то количество голосов за других кандидатов будет просто смехотворным. Как только это стало очевидным, организаторы праймериз объявили о сбое. Кто-то выложил всю инфу о зарегистрированных голосователях в открытый доступ, прямо с паролями, именами, никами.

Думаю, не обошлось тут без группы Яшина. Но Миша и этот фэйл решил пережить и тупо признал результаты праймериз на момент сбоя. В итоге Праймериз выиграл Мальцев и Зубов. И тут у Яшина совсем крышку снесло. Казалось бы халявное кресло лидера аппазиционной партии уплывало в неизведанную даль, более того, появились весьма популярные медийные лица вроде Зубова и популярный в интернете Мальцев. Они явно не дадут молодому, бездарному и резкому как понос занять трон. В этих условиях Яшин не нашел ничего лучшего, чем применить очень старое оружие «либералов» против людей русской национальности. Раз Мальцев не еврей, значит его можно обвинять в антисемитизме. Причем начали кидать обвинения просто вбив в Яндекс словосочетание Мальцев евреи и т.д.

А так как фамилия Мальцев чуть менее популярна, чем Смирнов, инет им выдал кучу антисемитского дерьма. Даже не посмотрев на детали, Мальцеву стали предъявлять чужие антисемитские статьи. В Москву приехал сам Вячеслав и быстро отверг все обвинения, убедительно доказав, что статьи вообще не имеют к нему никакого отношения. Его кандидатура отклонена не была и Яшин сел в лужу первый раз. Утерев сопли, Яшин и примкнувший карамурза решили взяться конкретно и стали перелопачивать мегатонны речитатива Славы. А так как Слава таки рассказывал много анекдотов из жизни, там вполне нашлось место и евреям, геям и даже самому карамурзе. Про мурзу Слава заявил, что мол, его вряд ли гэбуха отравила, вероятно родственнички по бытовым мотивам. Вполне правдоподобная версия, но покусились на святое, на великомученика карамурзу. Далее, нашли анекдот про знакомого еврея врача, который рассказал как-то Мальцеву, как обворовывать с своими сотоварищами медицину. Мальцев обозвал это воровство этническим ОПГ, которую бойкий Яшин тут же превратил в заговор еврейских врачей, чтоб звучало получше. Ну, и геев Мальцев назвал п**ми, хотя неоднократно подчеркивал нейтральное к ним отношение.

Пока граждане Яшин и примкнувшие к ним идиоты искали компромат, Мальцева реально можно было взять за яйки очень неудобным вопросом про его двух сыновей. На каком основании он включил в региональные списки Парнаса своих детей? Хорошего ответа на этот вопрос у Мальцева нет, но Яшин до этого не докопался.

Далее, этот идиот Яшин сделал вторую ошибку. Компромат на Мальцева он отправил Ганапольскому на Эхо, которое, как мы знаем, редактируется большим другом Вовы Веником. На Эхо то все за Яблоко, даже несмотря на то, что Яблоко не делало праймериз, из Яблока вышли отвратительные Мизулины и Яровые, сама организация оплачивается из госбюджета, то есть прикормленная, не раз предательски выступала спойлером против Навального и других реально оппозиционных сил. Да и самого Навального из Яблока выгнали за очень славянскую рожу. Уж больно Навальный умный и в тоже время русский, да еще и родство свое помнит. Вот харя Митрохина – это да. Очень перспективное лицо для политика, и голос как у соловья приятный уху. Все бабы за Митрохиным пойдут. В итоге Леху выгнали, а Яблоко как работало спойлером в Думу, так и работает с нулевыми результатами на выборах.

И конечно Эхо теперь топит за Яблоко, оно и понятно. Но странная картина получается. Один из лидеров Парнаса – Яшин, вначале самоустранился от праймериз, а теперь ведет оголтелую кампанию по дискредитации не только Мальцева и Касьянова, но и всего Парнаса. Почему этот предатель до сих пор не выкинут, мне не ясно. Пусть идет в Яблоко, там черносотенцев и русских нет, сплошные Эмили Эрдогановны,

и все верят, что карамурзу отравили чекисты.

Но он в Яблоко не пойдет, так как там все кормушки давно поделены мастодонтами еще из 90-х годов, и его, поцаненка, до тамошних денег и на пушечный выстрел не допустят. Поэтому и не идет, ходил раньше к Ксюше, вероятно, чем-то ее там умилял, теперь не ходит.

Так вот, Матвей Ганапольский все кляузы на Мальцева изложил в эфире, причем благодаря Яшину он все поперепутал, но общий контекст уловил ясно и верно. Мальцев – ярый фашист, геефоб и не любит карамурзу. И каково же было удивление Матвея, когда эховская же аудитория в числе 40% голосов отдалась таки черносотенному Мальцеву. Что же будет с этой аудиторией, когда ей живого Мальцева покажут и дадут послушать?

Сам Слава особо и не останавливает обливания себя антисемитским дерьмом, он то не дурак и знает, что подобная реклама оттолкнет от него леволибералов, с которым ему итак не по пути, и притянет более многочисленную группу людей, которым нравятся и тема еврейских заговоров и гомофобия. Грубо говоря, Мальцев на этом потеряет 1 %, но приобретет на порядок больше. Яшины привыкли у себя междусобойчики устраивать, вот и стремятся скомпрометировать в узких кругах своих решал. Совсем забыл Яшин, что речь идет о выборах, о народной поддержке, а не о леволиберальной тусовке.

Ну, и для меня особую пикантность ситуации придает знание лекций и интервью Зубова. Он не просто историк, он еще и немного ПГМнутый, то есть он реально верующий православный человек, а значит к геям, да и евреям и всяким масонам отношение у него соответствующее. В отличие от Мальцева Зубов реально гомофоб и в легкой степени антисемит, часто говорит о массонах. Но его Яшин не трогает, а трогает Мальцева, который на самом деле никакой не черносотенец, а реальный анархист 21 века, то есть либертарианец с киберпанковым уклоном.

Будет интересно посмотреть. Для успеха Мальцеву конечно же нужен доступ к СМИ. Если он таки будет организован, то Пронас, если не снимут и реально посчитают, может преодолеть хотя бы 5% барьер уж точно. Ведь, он лицо свежее, говорит понятным народу языком, решителен. Такой вот вариант Жириновского, причем не имперца, а как раз таки либерал-демократа.

И доступ на федеральные СМИ он уже невольно получил. На НТВ сюжет о сектах и педофилах неожиданно иллюстрировали фотографией Славы Мальцева, причем ни имени, ни прочей инфы по Мальцеву дадено не было.

Тупо фотка сектанта Иссихары, затем слова про педофилов и фотка Мальцева.
https://youtu.be/m0pk2W4xSz4

Грязно работают, но Мальцеву и эта реклама выгодна. Те, кто его знают, увидев этот пасквиль тут же укрепятся в своей симпатии к незаслуженно оклеветанному человеку.


Tags: левые
Subscribe

Posts from This Journal “левые” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment