chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Category:

По следам рагулей-англичан

Нам пишут из горящего танка, нет, еще не на Крещатике, из Марселя пишут

"12 июня 00:33
hartmann79
Во первых всех с ничьёй! Пишу из Марселя, сам из Липецка. Что касается беспорядков, то могу заявить следующее. как очевидец. Здесь много из нижеписавших употребляют слово быдло. Так вот, искореняйте в себе эту общерусскую черту - ган...иться. Всегда и везде. Почему вы всегда считаете себя быдлее всех. причём даже не выезжая дальше своего Мухосранска ни разу в жизни!? Англосаксы - вот настоящее быдло, вы представить себе не можете, что они здесь творили! Синие в хлам, кидались толпами с бутылками на всё и вся, на ком была хоть какая то российская символика, ведут себя по хамски и с местными, причём поголовно! Если вы, называющие быдлом тех, кто дал этой англосаксонской швали, более чем достойный ответ, то быдло - это вы, недостойный называться не только русским, а просто достойным человеком,которого собрались, простите трахать. а он с готовностью подставляет свой зад.. Местное население и полиция, почти поголовно на нашей стороне, которым эти гости с островов изрядно надоели своим быдлячеством, словно рагули, впервые приехавшие в город.. И хочется сказать всему этому "небыдлу", которое здесь строчит идиотские комменты, я хотел бы посмотреть на вас, ваше поведение, когда вам будут пытаться проломить голову пустым пузырём ни за что. просто выбежав из за угла. Наверное, попытаетесь урегулировать словами!? В общем, грош вам цена таким терпилам, только и годитесь строчить за компом про "русское быдло".. Стыдно.."

Чувствую без меня русские люди не разберутся, что и как в этом мире устроено. Не могут они своими липецкими мозгами думать.

Стоит отметить, что английское так называемое быдло действительно быдло еще то и знаменито во всем мире. Однако есть некоторые нюансы, которые могут пролить тень на плетень.

Сначала о том, почему наши слабые уроды, которые ссутся глаза поднять перед нохчем или армянином из Калуги, да и перед якутом каким-нибудь, так весело запи**ли английских болел на трибунах да и по городу славно наваляли, хотя имели вроде бы численное меньшинство.

Дело в том, что истинные арийцы из Англии давно уже забанены самими англичанами. Ни купить билет, ни попасть в Марсель они при всем желании не смогли бы. Там составлены картатеки, люди знают, люди в курсе. Короче, настоящих буйных мало. Причем этих людей из популяции даже болел не так уж и много. Их забан сразу понижает опасность от кучи английских фанатов. Без этих ребят они не способны на серьезную баталию. Ну, конечно, что не мешает им нападать на палатки и громить безобидные стулья, но ножи, ракеты, это все для них дело невероятное.

Наши же никакие картотеки не задействовали, поэтому мразь спокойно приехала в Марсель. Конечно же местные менты, поняв, что приехало зверье из Калуги и Липецка были очень обрадованы, так как вполне точно спрогнозировали исход побоища, поэтому и кордона особого не было. Таким образом, "тупые" французики сводили счеты с англичанкой, которая всем гадит и не дает, причем сводили счеты не своими руками, а руками русских "умников", соответственно и кары все будут русачкам, а не организаторам.

О том, какой контингент был на фанатской трибуне англичан, можно судить по этому фото.


На самом деле, достаточно убрать из толпы пару десятков истинных отморозков и никакой поножовщины уже не будет. Что собственно англичане и сделали. Наши же не сделали, поэтому и понеслась победа.

Да и о том, кто виноват, кто нет можно судить уже по тому факту, что это английский сектор был смят.

Ну, а потом как это всегда бывает понеслись оправдательные байки "Первого анала". Там и штурмовик укропов и несвежий путин с шараповой. Летающие бутылки. Вообще Гитлер лохом был. Достаточно было 22 июня рассказать, что со стороны СССР прилетела стеклянная бутылка и попала в голову арийцу. А потом отпускники, пару миллионов добровольцев, СССРНР и прочие фокусы.

Не, ну, то что телеящик полностью встанет на сторону россиян хулиганов и сомнения не было. Тут у него сейчас задача - посеять ненависть ко всему разумному и иностранному. Чтоб липецкий мужик, пошел не местную администрацию громить или ввв вешать, а англичанке кулачком с ноготок грозить, для властей это самый безопасный выпуск пара. Для простоты восприятия, представьте, что это англичане смяли бы сектор с русскими болелами, да еще и девяточку отправили в больнички и морги. Ох, какой бы поднялся ор в новостях.

Что касается бутылки, то они летают не только на футболе. На одном из дней Калуги в толпу прилетела стеклянная бутылка, там, я думаю, никаких англичан не было. Берегите себя от русской или иноязычной толпы дикарей.

Ну, а сам матч это была жесть конечно. Вполне проходная Англия колотила богатеньких россиян и в хвост и в гриву. В атаке у деревянных солдат совсем мысли не было, навешивают в зону Дзюбы тот пасуют головой англичанам, вся мысль.

А все почему? Плэймейкера нет. На эту роль пытается встать Кокорин, но это не его, пока что не может. Ну, и Широкова не выпустили с самого начала, выпустили только под занавес, причем мяч ему не давали, продолжая бомбить по флангам. А потом пошли старые армейские кони в атаку и один мяч залетел таки в ворота. Футбол он такой, иногда лотерейный билет выигрывает. Но надеяться каждый матч на Васю я бы не стал. У России огромнейшая проблема в атаке. Вообще же наши чем-то греков стали напоминать. Какой-то антифутбол, но пропускаем мало и залетают волшебные мячи. Видать, с нами православный бох.
Tags: русофобия, спорт
Subscribe

Posts from This Journal “спорт” Tag

  • Глопальное потепление наносит удар по футболу

    5 мая 2021 года Лондон. Вот эта белая хрень, это снег. Пока ведущие ученые всего мира продолжают дуть в дудку про глобальное потепление, в мае…

  • Суперлига или UEFA

    Сегодня взровались пуканы миллионов футбольных болельщиков. Было объявлено о создании суперпуперлиги, в которую войдут топовые клубы Англии, Испании…

  • Опять хотят запретить Ледовое побоище

    "Депутат Госдумы из фракции "Справедливая Россия" Олег Нилов попросил проверить анонс товарищеского матча футбольных сборных России и Германии от…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments