chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Categories:

Некоторые крымчане прозревают

В интернетах пишут, что возмущенных произволом российских чиновников крымчан гоняют ссаными тряпками по всему полуострову, а те в ответ кричат "хунта и бендеры".



Россию очень легко и модно любить на расстоянии или до встречи в российским госаппаратом. После узнавания, что такое настоящая Россия, любовь очень быстро превращается в ненависть. Понятно, что проще эту ненависть обращать к неведомым бандерам. Вот, грабит тебя россейский чинуша, которого защищает вся нацгвардия, полицая, ФСБ и армия включая кизяков. А у тебя, обычного гражданина РФ, только одно супероружие, позвонить Путину. Но, правда, и это супероружие не всегда срабатывает так как надо, иногда рикошетит по жалобщику. Вот и кричат отмудоханные новороссияне на ментов "бандера" в перерывах между причитаниями к всемогущему Путину.

На самом деле, сами виноваты. Все-таки был у славян небольшой шанс вылезти из задницы и начать движение к свету в конце выхода из попы.

Для счастливого будущего крымчанам нужно было сделать несколько правильных выборов.
Во-первых, нужно было выбирать Украину. Да, на момент краха украинского режима в Крыму он мало чем отличался от россиянского в положительную сторону, плюс навязывал надоевшую мову, да и россияне как бы жили тогда богаче в разы, ну и укры же все любят бандеру и режут крымчан на Майдане. Но если отбросить мифы и текущую экономическую ситуацию и посмотреть на перспективу, то перспективнее были укры.

Да, они нищие, государство в упадке, но они хотя бы знают, что надо грести к свету цивилизации, грубо говоря, к Польше. Потенциально Украина вполне может стать восточным аналогом ныне зажиточной католической Польши со всеми скрепами, суверенитетом и отсутствием геев, как и хотели русские ортодоксы. Только для этого надо очистить власть от ворья и снизить налоги.

Вторым выбором мог стать выбор Саакашвили губернатором Крыма. Если бы Крым остался в Укрляндии, то вместо Одессы он вполне мог бы попасть в Крым. Но Саакашвили по сути навязан Киевом и в той же Одессе славяне, семиты и прочие жители не поддержали его. Смешно сказать, но мэр областного центра, то есть собственно Одессы, это известный регионал, то есть сепаратист.

Вот и получается, что единственный шанс укров и русских на светлое будущее не имеет поддержки ни в Одессе, ни в Киеве и фактически связан по рукам и ногам. Кто в этом виноват? Конечно же местные жители, которые не поддержали свой единственный шанс на нормальную жизнь. И крымчане тоже прокакали бы Саакашвили, как и одесситы. Так шо сами виноваты, теперь, что Одесса, что Крым будете стоять раком и получать удовольствие от местных и федеральных рекетиров и баев. Никакого нормального государства не будет. Оно никому и не нужно. Ни Москве, ни Киеву, ни как выяснилось, самим мирным жителям.

Эпилог
"Саакашвили перенесет свой кабинет в палатку у трассы"

Tags: ролик, русофобия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дрейф орбиты Земли и ОТО

    В калужской бауманке некогда был профессором Емельянов 1937 г.р. Как и все умные молодые люди, он был прилежным релятивистом, поэтому и дорос до…

  • Андреа Росси начал кое-чего понимать

    Е кат, как я и прогнозировал, всё не взлетает да и никогда не взлетит, и крысы уже побежали с корабля. Побежал сам Росси. "стало ясно, что он…

  • Три мушкетера 20 лет тюрьмы

    На просторах СНГ мне были симпатичны три политика. Навальный - уже давно сидит Гена Балашов - сел в невмерле на прошлой неделе Миша Саакашвили -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments