chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Евротрон для нищебродов

Многочисленные читатели моей жжшечки требуют комментариев по самым главным событиям последних дней.

Пришлось погрузиться в калейдоскоп российской жизни...

кладбище и запрет на выезд уже обсудили...

Укры победили на Евровидении.
Но если брать голоса только людей и ботов, а жюри не брать в расчет, то победил бы с большим отрывом Лазарев.

На самом деле, я бы не стал так бороться за первое место на Евровидении.
Там обычно побеждают нации нищеброды, которые от своей нищеты побежали в богатенькую Европку и голосуют оттуда за
своих певцов. Голосовать они будут до самых седых волос, только новое поколение эмигрантов, выросшее на свободной земле будет спокойно относиться к Родине, то есть плевать на нее будет. Так что признак нищего народа - стабильные голоса за твою Родину из соседних стран на Евровидении (небольшое исключение составляют скандинавы).

Россия хоть и богаче Украины в несколько раз, но и население больше, да и если учесть только западенцев и проукраинцев, то укры отстают по численности нищих на порядок. А значит, количество нищебродов сбежавших пророссиян во всякие Италии и Гермашки в разы больше. Они и голосуют.

Нормальные страны, если не выставляют бородатых див, обычно занимают последние места. Россия же с Украми всегда в топе, ибо это два самых нищих и больших народа Европы, рассеянных по всей этой Европе.

Ну, и армяне топили из России за своих. Еще одна бедная нация.

Да и для укров очень плохие новости. Внутри страны путинская пропаганда побеждает, побеждают не только оппы на выборах, но и Лазаревы. Так что этот братский народ, через пару годков таки будет капитулирен, ибо просрал свою последнюю надежду в виде Мишико.


По поводу избиения команды Навального.
Навального и ко били боевики связанные так или иначе с Ткачевым. В СМИ этих боевиков почему-то называют какими-то "казаками".
Боевик, он во все времена и есть боевик. Так что граждане, будьте точны в терминах. Если некто нападает по политическим мотивам на людей - он боевик и место ему в списке террористов, ибо данное избиение есть не что иное как акт терроризма, пусть и не как с Немцовым, но это есть террор. Впрочем, для фюрера Путина и фашистской России подобные акты государственного терроризма уже довольно привычны. Другое дело, что Леху с его лохами жалко. Зачем им это? Ведь конец будет как и у Немцова, а потом ботокс будет с улыбочками на камеру вы*бываться в прямом или кривом эфире, ну, максимум песков извинится перед вдовами убитых. Зачем вам это? С*ебывайте из этого Северного КНДР пока можете. Народ вас ненавидит, он обречен пережиь кататсрофу, которую пережила Гермашка в 45. Он без этого не успокоится. Он будет умирать и лезть в последний имперский бой.

Tags: идиоты, музыка, русофобия
Subscribe

  • Суперлига или UEFA

    Сегодня взровались пуканы миллионов футбольных болельщиков. Было объявлено о создании суперпуперлиги, в которую войдут топовые клубы Англии, Испании…

  • А был ли Трампик?

    Трамп тоже их человек. Он старый демократ, донатил демпарти на выборы, и только недавно вот перекрасился в красный цвет и отыгрывает свою роль как…

  • Не стреляйте в твиттер, он играет как умеет

    Трампа и его консервативных дружков отрезали от соцсетей, более того, те соцсети, которые таки приютили беглого президента США были уничтожены. В…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments