chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Categories:

За что диды воевали в Корее

Береговая охрана КНДР задержала в Японском море российскую яхту «Элфин» и начала буксировать ее к северокорейским берегам, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на спасательно-координационный центр «Владивосток».

«О причинах задержания российской яхты нам пока ничего не известно. Знаем, что яхтсмены живы и здоровы (пока еще корейцы их не съели). Их буксируют к берегу»
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/14/05/2016/573673af9a79473f49b48ef5?from=main

Я удивляюсь, когда по нашему тв показывают пропагандистские фильмы про корейскую войну. О том, как наши летчики с переменным успехом гибли за независимость северокорейского режима. Ведь в итоге что мы имеем? Южная Корея - развитое государство, с богатыми жителями, снабжает мир дешевой и какчественной бытовухой и авто. Никому не угрожает.

Северная же Корея - это ад без израиля, в котором люди жрут траву и отключают канализацию в столице в непраздничные дни. При этом никого из этого соцлагеря не выпускают, грозят всему миру атомными атаками.

Мы наглядно видим, что США были на правильной стороне, и их деды гибли не зря. Сегодня их внуки могут купить дешевый самсунг вместо дорогого яблока. Наши же диды гибли зря, потому что и корейцам катастрофа и нам от этой КНДР никакой пользы, кроме гемороя и кредитов, которые мы им будет прощать.

Сейчас ситуация понятна. Путя договаривается с япошками о спасении тонущей РФ, денег похоже очень мало (будто у япошек их много). Япошки ставят условием экономическое удушение КНДР, которая заноза в заднице не только для Южной Кореи, а для всего региона. Путя таки наложил эмбарго на поставки сырья и рабов из КНДР. КНДР в ответ взяли заложников. Ну что ж, внучок людоеда встретился с сыном людоеда. Посмотрим на работорговлю.

Tags: левые
Subscribe

  • Путин и рыночек

    "Торговые сети уже больше недели не могут закупить сахарный песок у производителей по фиксированным ценам, сообщила газета «Известия» со ссылкой на…

  • Запускайте уже 747 и А 380

    Пусть хоть и пустые бороздят просторы нижней стратосферы. Надоела уже зима.

  • Про обнуление через биткоин и прочие акции шмакции

    Все понимают, что грядет кризис, другое дело даты и механика кризиса. По датам я пока склоняюсь на ноябрь-декабрь этого года и рецессия потом на 5…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments