chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Category:

США на пороге левацкой диктатуры

Приемрно с 60-х годов демораты, а на самом деле леволибералы, прибрали к рукам практически все СМИ США. С тех пор имеется громадный перекос в пропаганде в пользу демократов. Ублюдочные и аморальные президенты демократы превозносятся прессой, несмотря даже на клятвопреступления или откровенную профнепригодность. В тоже время любой президент республиканец смешивается с дерьмом, причем часто необоснованно, высмеивается. После победы Обамки леволибералы в большшиенстве своем стали уверены, что если уж они смогли в США протащить президентом черного, то теперь человекоподобные республиканцы никогда не победят. То есть фактически речь идет об установлении диктатуры демократической партии. Пока она мягкая, формально республиканцы еще допускаются до выборов, но они должны выступать в качестве мальчиков для битья. Причем, допускатья должны только одобренные леволибералами персоны, вроде религиозного фанатика нацмена Круза. Трамп полностью ломает эту схему. Во-первых, он нормальный белый американский мужик, трахающий красивых дам. Это фактически уже преступление. Более того, этот негодяй богат и ему не нужно отсасывать у политической элиты. Он, страшно сказать, капиталист, а не какой-нибудь юрист ни доллара нормально не заработавший вне систему леволиберальных универов и госаппарата. А что он говорит? Ах, ужас-ужас. Он имеет право говорить о том, что в США есть серьезные проблемы. Проблемы с мигрантами, проблемы с налогами, проблемы с раздутым госаппаратом, который оккупировали леваки, проблемы с внешней политикой, которые устроили лживая женушка Клинтона и добрый лох Обама.

Поэтому на Трампа натравлены все бешеные псы, причем даже часть республиканцев, которы едолжны быть в ужасе от перспективы отдать штурвал в руки бездарной Хиллари. И хрен с этой дамочкой, её штаб бездарен. Она чуть было не проиграла социалисту праймерис, о котором, вообще в США никто не знал за пределами его штата. На самом деле, на выборах должен демократов представлять социалист Сандерс, а правых республиканцев - популист Трамп. Это была бы честная схватка.

И если вначале Трампа расценивали как клоуна, то сейчас демократы его серьезно испугались. Как бы не случилось так, что это они со своими обамками да женушками аморальных президентов не остались в конце в клоунах. Начался откровенный саботаж избирательной компании Трампа. У леваков задача поставить его вне зоны легитимности, чтобы у американцев даже и мысли не было за него голосовать.

И если у демократов получится, то США пойдет к стремительному закату, как и распадающийся леволиберальный ЕС. Американское наследство будут делить в ходе региональных кровавейших войн, которые уже начались.

Если же победит Трамп, то через кровь и пот американцы получат шанс навести порядок и у себя дома и на всей остальной слетающей с катушек планете.

Tags: США
Subscribe

  • Подстава

    Планета Земля. Урезанная версия разумного гоминида. Интеллект понижен, продолжительность жизни низкая, осознанное взаимодействие с духовным миром за…

  • Всех обижающихся на погоду москвичей нужно...

    По поводу не очень то теплого глобального потепления жители нашей страны уже слегка волнуются. Особенно досталось тем, кто отдохнул на Черном море в…

  • Запускайте уже 747 и А 380

    Пусть хоть и пустые бороздят просторы нижней стратосферы. Надоела уже зима.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments