chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Categories:

А чего в России не довольны то?

Уж сколько лет основная цель нашей внешней политики была в создании многополярного мира. Мол, как плохо иметь одного жандарма американского. Узурпатор Буш и Обамка. Получили Обамку, который сдаает позиции и закрывает глаза не только на Путина, но и на другие полюса (саудиты с игилом, турция и др)

Вот вам и многоплярный мир. Дохрена полюсов и куча войн.

Очевидно, что один новый полюс Россия вдруг поссорился с другим новым полюсом Турцией. И теперь будет множество переферийных, а может быть и больших войн между этими полюсами. А там еще и Иран созреет и Игил дозреет. Короче моря крови обеспечены.

При однополярном мире такой ху*ни не было. И рубль был крепок и девки давали туркам, нежась на солнышке. Сейчас же кругом война, враги таможенные войны, падение доходов, ужесточение законов, смерть, бедность, нищета, а потом и голод, разруха, распад, оккупация.

Вот нах*я все это нужно было делать? Сосали бы у США как и раньше.
С другой стороны, от нас тут тоже мало зависело, это именно США взяли курс на самоизоляцию, поляки и прочие карлики это понимают, и пытаются натянуть на себя сжимающийся однополярный мир. Прибальтика сидит в НАТО, хотя по сути НАТО недвусмысленно показало, что может и не прийти к прибалтам или Турции на помощь. Прибалты живут с поляками в прошлом и будущего не замечают.

Хохлы же вообще пи*дец. Не знаю, самая тупая элита на всем земном шаре.
там очевидные шаги:
1. Атомная бомба
2. Вступление в НАТО или размещение на границе ДНР и ЛНР американских и прочих войск.

Хохлы же сидять и них*я не делают, хотя у них осталось всего пару лет, чтобы уравновесить чашу весов. Поляков бы хоть позвали себя оккупировать или немчуру.

С другой стороны, забавно перечитывать свои посты, в которых, я описывал будущие сражения русской армии за Баку. И о Турции как о союзнике ИГИЛ и враге писал задолго до сбитого самолета. Фронты третьей мировой уже готовы, уже все выстроено и очевидно.
Tags: идиоты, третья мировая
Subscribe

  • Батька сработал оперативно

    И самое смешное, что куча россиян одобряют и поддерживают установление фашистского режима в России. Столько там эмоций, фильмов и сказок про войну…

  • Путин и рыночек

    "Торговые сети уже больше недели не могут закупить сахарный песок у производителей по фиксированным ценам, сообщила газета «Известия» со ссылкой на…

  • Про обнуление через биткоин и прочие акции шмакции

    Все понимают, что грядет кризис, другое дело даты и механика кризиса. По датам я пока склоняюсь на ноябрь-декабрь этого года и рецессия потом на 5…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments