chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Гегемон Явлинского


Володя Рыжков продавливает среди оппозиции тему, что надо ложиться под Яблоко на любых условиях этого самого Яблока, но главная цель – попасть в Думу. Попадет Яблоко, попадем и все мы. Я вот только не понял, какой мне от всего этого интерес, и на что я попаду?

Ну, дорвется Володя до кормушки, ну, будет там 5-7% на выборах, но что поменяется то? Режим то останется тот же. А потом всех этих витринных либералов возьмут да и поставят к стенке, как предателей Родины и английских шпионов. Да-да, Володя, и тебя тоже поставят к стенке. Потому что ты дурак. Ты играешь с уголовниками в их игры в демократию ради своих корыстных интересов. Боря тоже играл, думал его не тронет, а он тронул, и ничего ему за это не было, а как история показывает, аппетиты у безнаказанных преступников лишь растут. Так что придет Вова и твой черед, когда властям понадобится отвлечь народ от брюквенного корыта, он будет уже не Савченко всяких судить, а тебя с Касьяновым да и со всем этим вашим Яблоком в полном эрдагановном составе. Каспаров все-таки умеет на пару ходов вперед считать, поэтому просто удрал и сохранил себе жизнь. Будет старый мемуары потом писать, а вы будете в земельке лежать с дырявыми и глупыми черепами.

У России только два хороших выхода. Это революция снизу или переворот сверху. Да и то, нужно чтобы к власти в итоге пришли не личности вроде Рыжкова или Стрелкова, а диктаторы-рыночники. Если придут диктаторы другого рода, а это более вероятно, то ничего хорошего из революций и переворотов не будет. Ну, а если никто не придет, табакерка не вскочит, и шарфик не завяжется, то все будет медленно сползать в КНДР 2.0 либо быстро сгорит в атомном пожарище. Я даже не знаю, что для цивилизации хуже.
Tags: идиоты, правые
Subscribe

Posts from This Journal “идиоты” Tag

  • Анкета на вакцинацию

    Своеобразный выбор шрифта. То ли ленинская искра, то ли шрифт для иврита. Но технологии явно на высшем уровне.

  • Новые люди пока 7 процентов

    20% обработано Если бы эта информация была известна людям, то получили бы больше голосов и прошли бы. Опять либералов свои же либералы наипали. Ни…

  • Батька сработал оперативно

    И самое смешное, что куча россиян одобряют и поддерживают установление фашистского режима в России. Столько там эмоций, фильмов и сказок про войну…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment