chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Разгром

Подписали капитуляцию сразу три уважаемых человека.
Шойгу, Лавров и довершил действо Володя.


Очевидно, что операция не достигла всех целей. Если все так и планировалось, то зачем было авианосец посылать? Очевидно, что произошли некие кардинальные события. После которых сперва авиацию приковали к земле, а теперь и вообще выводят в спешном порядке. Логично было бы предположить, что сирийским ополченцам-террористам поставили современный средства ПВО.

Недавно был сбит МиГ-21, возможно, наши проверяли, не блефуют ли вороги. Вороги, не блефовали. Стало ясно, что использовать авиацию в новых условиях, это значит потерять большую часть фронтовых бомбардировщиков примерно за месяц-два. Либо же продолжать стоять на Земле с подрезанными крылышками. Выглядит логично.

Но есть простор и для конспирологических версий.
1. На ночном совещании Голикова и нае*улина без трусов дали признательные показания. Денег в стране нет. Но эта версия слаба тем, что даже если денег нет, если какие-то финансы где-то заблочили Обама и его друзья, то войнушку для отвлечения наоборот надо раздувать сильнее.

2. Появились неопровержимые доказательства причастности Вовы к убийству Лесина. Доказательства железные, возможно, даже организатор и киллер схвачены. Если дело обстоит именно так, то очень скоро Савченко освободят или обменяют. Если же Савченко продолжит сидеть, то эта версия явно провалилась. Ну, вряд ли америкосы сторговались только по поводу вывода войск из Сирии.

3. Турки могут доказать причастность Вовы к теракту в Анкаре. Версия слабая, ибо наши как обычно уйдут в несознанку.

В любом случае, если войска будут выведены, то мы избежим надвигающейся Цусимы 21 века. И я рад этому.

Вводить в Сирию войска нужно только после разгрома стран, которые ИГИЛ и других террористов и создали. А это Саудиты, Турция и Израиль. Они создали свои ДНР и ЛНР, поэтому воевать с ними, без удара по самому триумвирату можно бесконечно.

Какие версии у Вас? Чую, от нас очень много скрывают, как никогда много. Посмотрите на эти грустные щи. Впечатление, будто они в Гааге уже сидят и показания дают, грустные, потухшие взгляды. Путин сам чуть не плачет, говорит почти шепотом. Глазенки вниз. Очевидно, что он пытается своим авторитетом прикрыть это бегство.
Tags: ролик, третья мировая
Subscribe

Posts from This Journal “третья мировая” Tag

  • Пожалейте бедного грузина

    Сегодня десятая годовщина небольшой войнушки Грузии и России. Я в тот момент по-дурости отдыхал на российском Юге. Сейчас оппазыция что-то очень…

  • Путин поднимает ставки

    После ударов крылатыми ракетами по опустевшему благодаря предупреждению аэродрому Вова решил ответить пиндосам. Ну, а чем можно ответить? Перекрыл…

  • Хотят ли русские Беларусь

    Война 2020. На западном направлении За океаном так и не поняли, что времена изменились. Устраивать перевороты и раскалывать на куски целые страны…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments