chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Шарапова и еще несколько десятков российских спортсменов регулярно кололи допинг

Если честно, я к профессиональному спорту давно уже охладел. Во-первых, в России спорт поставлен на службу госпропаганде. Любая золотая медаль выигранная для сборной России – это несколько отрезанных голов или сгоревших русских людей в будущем. Кремль полностью присвоил себе спорт и все спортивные победы тут же превращает в пропаганду нездорового образа государственной политики Вовы. Так что я даже и болеть за «наших» перестал.

Во-вторых, спорт высоких достижений превращается в соревнование молодых инвалидов и стареньких химиков. Химию жрут абсолютно все спортсмены, иного выбора соревноваться с астматиками и прочими болезненными допингистами попросту нет. Пользуются любыми лазейками. Ну, и зачем мне смотреть на астматиков биатлонистов? Взять туже Домрачеву. Я думаю, она поступила очень дальновидно, пропустив этот сезон, так как знающие люди подсказали ей, что будет глобальная чистка от допинга. Дашка решила, лучше уйти королевой, чем как Машка опозоренной. Причем мне смешно слушать, как многие хвалят Марию Шарапову за ее «честность». Ну, видите ли не знала она, что регулярные инъекции, которые ей колет доктор, являются допингом. Вообще, когда спортсмену регулярно что-то колют, либо он что-то жрет в таблетках, очевидно, что он либо нездоров и прощай спорт, либо это допинг. Все эти прохладные истории про «не знала», «забыла кликнуть на письмо в электронной почте» настолько нелепы и глупы, что полностью убивают всякое уважение к гореспортсмену. Ну, и мы видим, как в очередной раз вскрылась российская школа допинга. После Шараповой русо-спортсмено ловят десятками на том же самом. А значит, это была систематическая практика. Кололи систематически, жрали допинг практически все.

Что же касается интеллектуальных соревнований, там тоже сплошной парад препаратов улучшающих память и сообразительность. Любая игра – это аналог войны. И если приз существенен, то в войне все средства хороши. А наблюдать за тем, как люди себя убивают из спортивного и материального интереса, я не любитель
Tags: спорт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments