chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

В голову не помещается...

Оригинал взят у urgor в В голову не помещается...
то, что произошло сегодня в москве... глубочайшие соболезнования родителям и близким погибшей девочки. Представляю что сейчас начнется на всех уровнях власти - всплывет какой-нибудь Астахов на умняках, Милонов с Мизулиной что-нить споют.. Конечно же исламская общественность подтянется со старой темой "рафик увабче невиновный" и тд.. начнут говорить что у преступности нет национальности и религии... А я вот что скажу - у преступности точно есть культурные особенности. Те самые культурные особенности, позволяющие резать головы, бурно реагировать на измену супруга, употреблять какое-нибудь наркотическое говно с малолетства и тд.. У преступности может быть и нету национальности и религии. но она есть у конкретного преступника. И этого не спрячешь..

И вот еще правильные слова моего френда dermenschenfein:
Предствьте себе: Женщина в майке со свастикой выходит на улицу с отрезанной головой ребенка-узбека, в семье которого она работала до этого полтора года няней, и с криками "Хайль Гитлер!" "Я сейчас всех взорву во славу арийской расы и попаду в Вальхаллу!" бредет в сторону метро.
И после ее задержания все СМИ в один голос: "Да она просто не здорова психически!" "Да она под наркотой была!", "Да от нее просто муж ушел накануне, вот у нее разум и помутился!", "Да причем тут фашизм, она просто сумасшедшая", "Фашизм - идеология мира!". Клевая картинка? Совершенно неправдоподобная, не правда ли? Только вот при смене декораций она почему-то превращается в реальность...

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments